Das Hotel ist von außen unscheinbar. Laut Katalog über 300 Zimmer, was man aber nicht unbedingt merkt. Frühstück, Minibar (2 kleine Flaschen Wasser und 2 Flaschen Bier pro Tag) und Wlan war beim Package inclusive. Wlan funktioniert einwandfrei. Gäste jeden Alters und viele Nationalitäten. Das Frühstück war sehr gut.
Das Buisnesszimmer ist angemessen groß. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Die Fenster müssten ausgetauscht werden. Im Bad alles vorhanden, aber leider zu klein. Keine Möglichkeit zum Aufhängen der Handtücher. Die Lüftung im innenliegenden Bad war sehr laut.
Die Bar ist sehr gut. Cocktails waren gut. Die Preise angemessen.
Besonders freundlich und professioniell sind die Mitarbeiter an der Rezeption. Beim Frühstücksservice gibt es Verbesserungsbedarf.
Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Das Zentrum ist auch problemlos zu Fuß zu erreichen. Parkplätze vorm Hotel vorhanden, aber selten was frei, da mehrere Hotels in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Anita, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hauses. Ihre kleinen Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen und versuchen, hier eine Verbesserung zu erreichen. Im Großen und Ganzen hat es Ihnen gefallen, worüber wir uns sehr freuen. Vielleicht kommen Sie ja bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder zu uns. Mit freundlichen Grüßen Hermann Arlt - Direktor