Elementare Sachen wie ausreichende Zimmerbeleuchtung war nicht gegeben. Fernbedienung ging nicht. Sollte für ein 4* Hotel einwandfrei funktionieren. Beleuchtung überhaupt in ganzem Zimmer schlecht. Laut alle Zimmer an der Straßenseiten. Wenn das Zimmer in einem Hotel nicht passt dann passt nicht was man wirklich braucht!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
die lampe gleich im vorraum (eine davon hat nicht funktioniert)- es war dunkel in vorraum, man hat den schrank dort-fast keine Beleuchtung ; im Bad die Wasser-Umstellung auf Dusche ging nicht einwandfrei; fernbedienung fernseher ging nicht (alt); die zimmer an der strasse sind zu laut (man hört die befahrene strasse laut) - fenster sind nicht lärmdicht; es gibt im zimmer oben keine deckenlampe. Nicht ausreichende Beleuchtung; für diesen Preis hatte ein Angebot mit 104 inkl. Frühstück aus meiner Sicht nicht wert. Sogar die Lage ist nicht so toll, sie ist gut aber ausser paar Restaurants (2-3) in unmittelbarer nähe ist nichts. Nur Bus als Verkehrsanbindung in Stadt. Sonst ist mir nicht viel aufgefallen. Dass Hotel war sonst in Ordnung.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Paul |