Eve (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein 4 Sterne plus Hotel stelle ich mir anders vor!

Schlecht

Da das Hotel noch nicht so lange renoviert wurde, waren Zimmer, Pool, Speisesaal, Fitnessraum usw. noch in sehr gutem Zustand uns sauber. Im Dezember hatte es sehr wenig Gäste. Dadurch war es am Pool sehr ruhig und man konnte perfekt relaxen. Hat vielleicht auch etwas damit zu tun, dass es ein Adults-only Hotel ist.

• Da erst vor kurzem renoviert, waren die Zimmer immer noch in gutem Zustand. Bett und Matraze waren bequem. Zimmer sind sehr hellhörig. Dusche ist sehr unvorteilhaft gebaut (Abfluss am falschen Ort oder was auch immer). Nach dem Duschen stand der ganze Boden neben der Toilette unter Wasser.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das war Geldverschwendung pur ! Es gab immer das Gleiche zum Essen. Teilweise kalt. Koch beim Grill war sehr unfreundlich und ist immer wieder irgendwo verschwunden. Ziemlich unfreundliches Personal. Man wurde teilweise weder beachtet noch begrüsst/verabschiedet. Personal machte sehr viel Lärm im Speisesaal. Am 25.12. mussten wir fürs Weihnachtsessen am Abend CHF 50.--/pro Person dazu zahlen. Uns ist heute noch nicht klar für was ! Das Essen war wie immer, auf jeden Fall kein Festschmaus. Was wir gratis dazu bekamen, war 1-2 Glässchen Wein. Naja, für CHF 50.--/pro Person wären 1 Flasche Champagner dringelegen ! Schlechter Kaffee am Morgen. Frische Früchte wie es auf der Homepage versprochen wird, war sehr rar.

• Schlecht
  • Unser Pyjama lag nach der Reinigung am Boden und nicht wie in einem 4*plus Hotel unter/auf dem Kissen.

• In der Hotelanlage schön, setzt man einen Fuss vor das Hotel, so ist da nichts mehr das schön wäre. Taxistation ca. 50 Meter entfernt. Leider keine Fahrräder im Hotel vorhanden, sodass man mit dem Fahrrad an den Strand hätte fahren können. Maspalomas ist gute Ausgangslage für schöne Fahrradtouren.

• Schlecht

Direkt im Hotel hat es nur ein Fitnessraum, welcher mit guten Geräten ausgestattet ist. Sauna habe ich nicht benutzt. Nicht einmal Fahrräder hatte es im Hotel, die man hätte auslehnen können. Poolanlage sauber und sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Eve

Liebe Eve, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Hotel Suite Los Calderones mit anderen Benutzern von HolidayCheck teilen. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über die Einrichtungen des Hotels, den Fitnessraum und das Design der Zimmer. Ich bedauere, dass Sie das Erlebnis, was wir in unsere Restaurant zu schaffen versuchen, nicht genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen, sodass Sie letztenendlich alles, was das Hotel seinen Gästen bietet, aus vollen Zügen genießen können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Rezeption.