Michaela (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
23.15 geht das Licht aus

Große Clubanlage beinhaltet 4 Komplexe teils mit Bungalows. Die Anlage ist schon etwas älter, beseht aus einer großen Gartenanlage im Sommer finden bis zu 1200 Urlauber Platz. Wir hatten Rolettehotel gebucht waren angenehm überrascht. Preis/ Leistungsverhältnis ist gut. Ich würde es wieder buchen jedoch möchte ich in meinem Urlaub selbst entscheiden wenn ich zu Bett gehe.

• Die Zimmer sind sehr klein, jedoch der Merresblick entschädigt. Alle Zimmer haben Klimaanlage, Dusche, Fön, großenBalkon ,Minibar, TV mit 3 deutschen Programmen. Bettwäsche wurde wöchentlich gewechselt.

• Im Winter wird die Hotelanlage nur im Block B betrieben. Es gibt 2 Bars die zum Zeitpunkt betrieben wurden.,eine am Pool. Qualität und Quantität der Speisen sind abwechslungsreich es wurde immer frisch zubereitet. Achtung, liebe Gäste bis 22. 30 Uhr gibt es Getränke ca. 23. 15Uhr geht das Licht aus und ihr werdet unsanft gebeten aufs Zimmer zu gehen das hat uns unsagbar geärgert!

• Wir sind nachts 2 Uhr angekommen, Ceck-In verlief problemlos. Fremdsprachenkenntnisse eher russisch verstehen wenig deutsch. Freundlichkeit wird trotzdem großgeschrieben. Zimmerreinigung erfolgte im Wechsel vormittags, nachmittags.

• Strand ist am Hotelkomplex. Die nächste Ortschaft Avsallar ist zu Fuss in 15 min. erreichbar, Donnerstag ist ein tüpischer Wochenmarkt. Nach Alanya fährt der Dolmbus 25 min. Transfer ca. 1. 5 Std.

Animation fand meist abends statt. Das Hallenbad ist leider unbeheizt steht zwar in der Hotelbeschreibung schöner wäre im Winter wenn es zu nutzen wäre. Für Kinder gibt es sehr viele Spielmöglichkeiten. Im Fittnessraum sind einige Geräte nicht mehr nutzbar-schade.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung