Kay (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub

Es handelt sich hier um eine größere Anlage, es sind 5 Pools vorhanden. All inclusive, Das Essen und die Getränke waren super, wer hier nichts für sich gefunden hat, der findet nirgendwo etwas. Ich finde den Oktober als beste Reisezeit, im Meer kann noch gebadet werden.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung, mit einem Balkon, Flachbildschirm, deutsche Programme. Das Zimmer und das Badezimmer waren sauber, immer Heißwasser verfügbar.

• Gut
  • Die Speisen waren vielfältig und gut, ebenso die Getränke. von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr jeden Tag konnte Eis gegessen werden, verschiedene Sorten, so viel man wollte.

• Gut
  • Freundliches Personal, ob an der Poolbar oder im Hotel. Fast alle können Deutsch sprechen und verstehen. Für die Liegen am Pool oder am Strand liegen im Zimmer extra Handtücher bereit.

• An verschiedenen Tagen kann man diverse Märkte besuchen, diese sind zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat einen eigenen Strand.

• Gut

Es sind 5 verschiedene Pools in der Anlage vorhanden, jeden Abend Kinderdisco und Animation. Der Strand könnte öffter von Kieselsteinen befreit werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Kay

Hallo Kay, das gesamte "Lonicera- Team" bedankt sich recht herzlich, für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere tägliche Arbeit von unseren ehemaligen Gästen so anerkannt wird. Unser Strand unterliegt leider den Witterungsbedingungen und wir hatten im Monat Oktober ein Unwetter. Es ist kompliziert, den Strand im Sinn unserer Gäste, wieder herzurichten. Wir bemühen uns aber, einen ordentlichen Strand für unsere Gäste zu gestalten. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn Sie uns mit Ihrer Frau wieder besuchen. Viele Grüße Ihr "Lonicera - Team"