Freundliche und grüne Anlage. 4 Außenpool, 2 Innenpool, Hamam, Geschäfte, gute Gästebetreuung, allgemein sehr Sauber, VP AI, Gaste bunt gemischt, viele Deutsche, Holländer, Deutschrussen, und rusisch sprechende Gäste. Uns sind keine überladenen Teller oder extreme Vieltrinker aufgefallen! So Kurzfristig wie wir gebucht haben einfach toll! Preis / Leistung stimmig. Empfehlenswert ist der Hamam im D Block, klein aber fein und der Bademeister "Sherif" ist nur zu empfelen!!!!!!! Er ist ausgebildeter Physiotherapeut, was ich durch die medizinische Massasge nur bestätigen kann!
Guter zweckmäßiger Standart. Doppelbett , Flachbildfernseher mit 6 deutschen Sendern, Klimaanlage, Balkon Tisch 2 Stühle, Safe
Man muß erst mal sagen wir waren zum Saisonende! Alle Malzeiten in Buffetform. Viele frische Salate, angerichtette Salate, Brötchen, Obst immer Äpfel, Melonen, Birnen, Pflaumen, machmal Weintrauben. Warmes Essen war nicht so mein Fall! Bin aber immer satt geworden und es schmeckte auch.
Kellner gut, schnell und sehr nett! Alle sehr freundlich und Hilfsbereit! Bei Bitten sofortige Erledigung der Anligen
Direkt in der Incekumbucht am Sand/kiesstrand Bushaltestelle 3 min vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel oder in 15 min Entfernung
Viele Sportmöglichkeiten: Tennis, Volleyball, Fußball, Tischtennis, genug für Kinder. Alle Pools klasse. Strand etwas schmal durch ein heftiges Unwetter Anfang Oktober geworden - wird aber laut Aussage vom Hotelpersonal wieder hergerichtet. Wasser Klasse
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Ullrich |
Hallo Tina und Ulli, das "Lonicera - Team" freut sich immer sehr über eine reale Einschätzungen des Urlaubs unserer Gäste in unserem Hotel und ihre positive Bewertung. Wir müssen einschätzen, dass die Witterungsbedingungen unserem Strand sehr zugesetzt haben. Wir bemühen uns aber, den Schaden wieder zu beheben. Besuchen sie uns bald mal wieder. Wir freuen uns auf Sie. Viele Grüße Ihr "Lonicera World - Team"