- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 13. Mal im Lonicera und es war wie immer toll. Trotz GTI-Pleite ist es uns auch in diesem Jahr gelungen wieder ins Lonicera zu reisen. Die Anlage wächst von Jahr zu Jahr und das Konzept wird immer besser, famielienfreundlich aber auch für Singles oder Pärchen. Toll und geschmackvoll fanden wir den Ausbau der Dachgeschosse Block B und C. Ein großes Lob an's Management und den Hotelier!!! Macht weiter so - auf bald im Jahr 2014! Sabine und Gabi aus Berlin mit Tochter Hülya und Andreas
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, vielen, vielen Dank für Ihr Lob für uns, als Management und unserem Hotelier. Natürlich erfüllt es uns mit Stolz, wenn unsere Stammgäste; und nur die können es beurteilen, unsere Entwicklungskonzeption und die damit verbundenen Veränderungen erkennen und sie für gut befinden! Das gesamte "Lonicera - Team" ist dabei mit einbezogen und uns Allen., egal in welcher Funktion oder Beschäftigung, geht es mit allen Veränderungen darum, Ihnen als Gäste eine wundervollen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir machen auf jeden Fall weiter so und lassen Sie sich bei Ihrem "14. Mal" überraschen, was sich bis dahin geändert hat. Das "Lonicera - Team" erwartet Sie und Ihre Familie im Jahr 2014! Alles Gute bis dahin! Viele Grüße Ihr "Lonicera - Team"