Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber es hat alles, was ich für einen Urlaub brauche. Von Klimaanlage im Zimmer angefangen bis hin zum Internetanschluss, Jacuzzi, Sauna und Türkischem Bad. In der Empfangshalle war es mir ein wenig zu dunkel. Was ich wirklich genossen habe waren viele Russische Gäste. Dann muss man sich das gelabere von Deutschsprachigen nicht anhören. Man darf einfach nicht vergessen, dass ich das Hotel kein MAGIC LIFE CLUB ist, und ich es um € 399,- gebucht habe. Für diesen Preis sensationell. Ich würde sofort wieder hinfahren. Im Gegenteil, ich war positiv überrascht, da ich bisher nur in 5 Sterne Hotels gewesen bin, und so viel schlechter war dieses auch wieder nicht.
Die Zimmer waren bei uns immer gut gereinigt worden. Das Bad war nicht mehr das neueste, aber immer Sauber. Und ausserdem halte ich mich ja nicht den ganzen Tag im Bad auf. Oder? Das wichtigste, die Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei.
Die Buffets waren immer reichhaltig bestückt. Angefangen beim Frühstück (Eier, Schinken, Marmeladen, Müsli, Versch. Brötchen, Käse usw.) bis hin zum Mittag und Abendessen war schmeckte alles hervorragend. Das Salatbuffet war einmalig. Bei den warmen Speisen könnte mehr Auswahl sein, aber das was da war, war Spitze. Ich hätte nicht umsonst 4 Kilo zugelegt!! Nebenbei gab es auch immer Snacks für zwischdurch.
Das Personal sprach zwar sehr wenig Deutsch und Englisch, aber wir haben trotzdem alles bekommen, was wir wollten. Das ist ja die Hauptsache und sollte deswegen nicht überbewertet werden. Ansonsten sind die Türken sehr freundlich, und bemühen sich sehr um ihre Gäste. Die Animateure waren wenigstens nicht so aufdringlich, wie in anderen Clubs. Im Grossen und Ganzen auch in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Incekum. Wasser und Strand waren ein Traum. Das noch ein anderer Club gleich anschliesend war, störte mich ein bisschen, da man vom Zimmer aus alles beobachten konnte, was sich dort abspielte.
Ich weiss zwar nicht vieviel das Hotel Betten hat, aber am Pool waren immer für alle Gäste Liegen frei, ohne das man um 6 Uhr früh um die Liegen raufen muss. Es gab auch genug Möglichkeiten beim Strand alle Arten von Wassersport gegen Gebühr zu Nützen. Auch Handtücher bekam man gegen Kaution.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung