Auf den ersten Blick katastrophal... auf den zweiten eher gemütlich, denn das Hotel verfügt über eine kleine Anzahl an Zimmern im Vergleich zu anderen Anlagen. Freizeitangebote sind vorhanden, jedoch wiederholen sie sich jeden Tag. Die Lage ist optimal, vor dem Hotel noch einige Geschäfte (geiler Frisör), Disko und Avsallar ist wirklich in der Nähe (gut einkaufen und Pide essen). Alanya sehen, Avsallar.. Dolmusch am kostengünstigsten... Side ist auch eine Ausflug wert... beste Reisezeit im Mai/Juni... Nicht unbedingt Asflüge über Reiseleitung buchen.. zu teuer
klein.. für 3 Leute mit einem Zustellbett, des eher einer Matraze ähnelt.. Schimmel im Bad... toller Blick aufs Meer, wenn man die richtige Seite erwischt.. Putzfrauen total fleißig...
Keine Probleme an der Bar.. immer Getränke zur Verfügung bis 24 Uhr.. Essen super und große Auswahl, immer für jeden was dabei
Sehr freundlich, was manchmal schon zu nervig und aufdringlich war Teller waren schneller verschwunden als man schauen konnte Animateure versuchten auch nur das eine.. manchmal leider zu erfolgreich :) Unbedingt Türkisch Bad probieren... Kinderanimation total lieb
siehe oben.. total ideal.. Strandnah.. wird seinem Namen Incekum mehr als gerecht.. feiner Sandstrand.. Spaziergelegenheiten zu den Felsen... Transfer vom Flughafen ca 1,5 Stunden Wasser sehr sauber
zu monoton.. immer dasselbe... Pool etwas klein.. Kinderpool ein Witz(dafür der Strand umso besser)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Sandra und Diana |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung