- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich dachte eigentlich, ich hätte für meine Frau und mich einen Türkei-Urlaub gebucht. Aber offensichtlich sind wir aus Versehen in Rußland gelandet. Denn überall Russen, russisch und "dawai", zumeist unterbrochen von "Nastrowie"! Das Hotel war eigentlich relativ gut, allerdings konnte fast niemand vom Personal deutsch und auch nur sehr wenig englich. Dafür umso besser russisch. Das Essen was eintönig. Es gab entweder Hähnchen oder irgendetwas aus Hackfleisch. Und dabei haben die Türken eigentlich eine gute Küche, wie wir bei verschiedenen Restaurant-Besuchen außerhalb der Anlage (trotz all inclusive, denn irgendwann willst du ja auch mal gutes essen!) feststellten. Würde ein Koch in einer deutschen einfachen Kantine ein solches Essen auf den Tisch bringen, würde er fristlos entlassen werden. Die Getränke überwiegend warm. An frühen Nachmittag wurden die Cocktails gemixt und in Gläser gefüllt. Abends dann wurden sie mittels ein paar Eiswürfel wieder "frisch" gemacht. Besonders nervig: Unsere Freunde aus Rußland knallen sich die Teller bis zum Überlaufen voll, essen einen Bissen, stellen den Teller beiseite und holen sich die nächste Fuhre. Und das immerzu. Und offensichtlich hat jeder ein Handy, das ununterbrochen pipst, schrillt und klingelt. Auch oder besonders beim Essen. Handtücherklauen ist ein sehr beliebter Sport, den für den Verlust eines solchen muß € 10, 00 an das Hotel bezahlt werden. Wir waren jetzt zum 6. Mal in der Türkei, aber voraussichtlich auch zum letzten Mal.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung