- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Umgebung waren sehr schön, der Service war auch super alle immer sehr freundlich. Aber es kann nicht sein das in 2 Wochen nicht einmal das Zimmer gesaugt wird und der Balkon nicht gesäubert wird. Desweiteren, hatten ich und meine Mutter in der ersten Woche Magen und Darm Probleme die eine ganze Zeit lang angedauert haben, wenn man jetzt sagt wir waren die Ausnahme -nein- es gab in unserem Hotel mehrere Personen die das gleiche Problem hatten. Die Auswahl der Speisen war nicht groß, alles sehr fettig. Haben uns fast zwei Wochen nur von Salat ernährt. Aber ansonsten war es ein schöner Urlaub und mit Wehmut sind wir nach 2 Wochen wieder zurück geflogen. Die Menschen in der Türkei sind alle sehr nett und hilfsbereit, würde auf jeden Fall nochmals fliegen nur dann in ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung