Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 3 Wochen • Strand
Danke an Alle! Im Mai 2015 sind wir wieder da!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich zählen uns beim 12. Urlaub in Folge, schon zu den Stammkunden des „Lonicera World Hotel“. Auch dieses Mal waren wir mit unserem Aufenthalt im „Lonicera“ wieder sehr zufrieden. Würden wir sonst auch schon unsere nächsten Urlaube im Jahr 2015 im Mai und auch im September gebucht haben? Trotz der Größe der Hotelanlage ist es immer wieder schön, seinen Urlaub dort zu verbringen und die Nähe zum Meer und die Annehmlichkeiten des Services als Gäste zu genießen. Wir verstehen auch nicht, dass es Gäste (sind es überhaupt welche?) gibt, die sich immer wieder Sachen einfallen lassen, um alles zu kritisieren, ohne mal selber zu überlegen, wie man selber dort auftritt und sich auch dem Personal gegenüber verhält. Wir stehen wir im Kontakt mit zwei älteren Ehepaaren, die noch länger Gäste im „Lonicera“, als wir. Sie sind zum Beispiel jetzt erst aus dem Urlaub zurück gekehrt. Sie gehörten mit zu den letzten Gästen im Hotel und waren mit dem Service und auch der Versorgung bis zum Schluss sehr zufrieden. Auch sie kommen im Mai wieder. Ein anderer Gast schreibt zur gleichen Zeit, dass die Familie überhaupt nicht zufrieden waren und haben auch in der Punktebewertung den gesamten Aufenthalt im Hotel schlecht gemacht. Wir Beide empfehlen das „Lonicera“ weiter. Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal, die mit dazu beigetragen haben, dass wir uns dort so wohl fühlen und einen wunderbaren Urlaub im „Lonicera“ verbracht haben. Danke und viele Grüße an alle Mitarbeiter! Bis zum Mai!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im September 2014
    Vorname:Christina

Hallo Christina, wir danken ihnen und ihren Mann für ihre Treue und ihre sehr freundliche Einschätzung und ihre Hinweise. Noch besser finden wir ihre super Punktebewertung und selbstverständlich ihre Weiterempfehlung an andere Gäste. Wir denken, dass wir ihnen Beiden auch im Mai 2015 wieder einen schönen Urlaub bereiten werden und wir erwarten sie im „Lonicera World Hotel“. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“