- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich waren das erste Mal im „Lonicera“, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Es war einfach nur sehr schön. Die Anlage ist riesig und wunderschön angelegt, das Meer ist in unmittelbarer Nähe und es wird für jede Altersklasse etwas geboten. Das war einfach toll. Ich wollte keine Bewertung abgeben, aber ich sehe mir die Bewertung immer mal an und ich kann nicht verstehen, was manche Leute so schreiben. Es ist gegenüber dem Personal sehr ungerecht, was da manchmal geschrieben steht. Wenn man sieht, wie fleißig und immer freundlich das Personal ist. Sie sind ständig um alle Gäste bemüht und versuchen, es ihnen recht zu machen und um somit allen einen schönen Urlaub zu bieten. Wir haben uns jeden Tag Obst in der Vitaminbar gegessen und haben uns auch mit dem freundlichen Frauen dort gut verstanden. Dort war sogar eine Obstpresse, damit sich die Gäste ihren Saft selber pressen konnten. Da finde ich die Bemerkung des Gastes Anna als eine Frechheit. Wir empfanden das Essen immer sehr umfangreich und vielseitig, was mir als Esser, der nicht alles isst, sehr recht war. Wir haben immer was gefunden und darunter war auch viel Gemüse. Wir haben auch festgestellt, dass viele Gäste als „Russen“ beschrieben wurden, aus Russland, der Ukraine, Lettland, Tschechoslowakei, und vielen anderen Ländern kamen. Wir können nicht russisch, wir haben uns aber mit vielen internationalen Gästen verständigt. Sie waren auch sehr nett. Uns hat der Urlaub im ‚Lonicera‘ sehr gut gefallen und da ich versuche türkisch zu lernen, wird es bestimmt wieder ein Türkeiurlaub im ‚Lonicera World“. Viele Grüße und danke an das fleißige Personal!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Franziska, wir, das gesamte „“Lonicera – Team“ freut sich über ihre super Urlaubsbeschreibung mit ihrer tollen Punktebewertung. Wir, das gesamte Team des „Lonicera“ kämpfen darum, dass wir mit Hilfe solcher Gäste, wie sie, auch im nächsten Jahr wieder den „HolidayCheck – Award“ erkämpfen. Das heißt, wir brauchen viele Gäste, die eine sehr gute Punktebewertung abgeben und uns natürlich auch, anderen ‚möglichen‘ Gästen weiter empfehlen. Auch ihr Lob für unsere Mitarbeiter gefällt uns allen natürlich sehr gut. Vielen Dank für alles und wir freuen sehr, wenn wir sie wieder in unserem Hotel begrüßen können. Bis bald! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“