Christina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3 Wochen • Strand
Danke an Alle - wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich haben unseren 10. Urlaub, nach vielen Urlauben in anderen türkischen Hotels in den unterschiedlichsten Gegenden, im „Lonicera World“ verbracht. Urlaub 11 und 12 im Jahr 2014 sind bereits gebucht. Seit vier Jahren kommen wir regelmäßig im Mai und im September in die Hotelanlage und buchen allerdings bei dem einen Reiseveranstalter, der direkt die Unterbringung im Block D anbietet. Für uns ist es als „älteres“ Ehepaar am Besten, wobei ich wenn ich jünger wäre, Block B und C bevorzugen würde. Wenn man so oft seinen Urlaub in einem Hotel verbringt, ist das ja schon ein Zeichen, dass man „sein“ Hotel gefunden hat, was uns auch viele andere Stammgäste jedes Jahr immer wieder deutlich machen. Uns gefällt die riesige wunderschöne Hotelanlage mit dem sehr gepflegten Grünanlagen, in der Jeder seine „Ecke“ finden kann, um seine Vorstellungen vom Urlaub zu verwirklichen zu können. Der direkte Zugang zu dem sehr langen Sandstrand ist wunderschön und bietet auch älteren Menschen und natürlich auch Kindern eine gute Möglichkeit im Meer zu baden. Wir finden die Vielfalt der Möglichkeiten beim Essen sehr gut. Fan sind wir vom „Obst-Basar“ und dem Cafe daneben mit seinem umfangreichen Torten- und Eisangebot! Die Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen möchte ich nur hervorheben! Die Mitarbeiter in diesem Bereich sind immer damit beschäftigt Alles für ein gepflegtes Aussehen, sei es der Außenanlage, der Restaurants, der Bars, der Pools oder der Zimmer zu tun. Das Animationsteam und Ihre Veranstaltungen haben uns in diesem Jahr besonders gut gefallen. Sehr gut waren für mich persönlich die „Miss-Wahlen“ und die 80-iger Jahre Party im Biergarten. Mein Mann und ich haben nur freundliche, aufgeschlossene und sehr zuvorkommende Mitarbeiter kennengelernt, die einem immer und bei allen Problemen geholfen haben. Wir haben uns mit allen irgendwie verständigen können, obwohl wir leider kein türkisch können! Es kommt auf den Willen eines jeden Einzelnen an. Mein Mann und ich möchten die Gelegenheit nutzen uns bei allen Mitarbeitern recht herzlich bedanken, egal in welcher Position, die dazu beigetragen haben, dass wir wieder einen sehr schönen Urlaub im „Lonicera“ verbringen konnten!!! Vielen Dank!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Christina

Hallo Christina, das gesamte "Lonicera - Team" möchte sich für Ihre super Bewertung und natürlich auch für Ihre Einschätzung bedanken, die uns, wie Sie sicher verstehen können, aus dem Herzen gesprochen hat. Unsere Mitarbeiter sind sehr froh, wenn Ihre Bemühungen den Gästen immer und überall einen schönen und genussreichen Urlaub erleben zu lassen, auch von den Gästen erkannt und noch mehr -auch gewürdigt wird. Dass uns das bei Ihnen und Ihren Mann gelungen ist, wie sie eindringlich schreiben, gefällt uns sehr. Deshalb freuen wir uns auch sehr, wenn Sie und Ihr Mann im Mai 2014 wieder Ihren Urlaub verbringen werden und hoffen auch, dass uns dann wieder gelingt, Ihnen schöne Ferien zu ermöglichen. Das „Lonicera – Team“ erwartet Sie Beide! Viele Grüße nach Deutschland Ihr „Lonicera – Team“