Ein sehr schönes und großes Hotel. Aufgeteilt in verschiedene Blocks in A - E. Dadurch, dass jeder Block einen eigenen Pool hat, hatte man nie das Gefühl es wäre voll. Da es sich um ein älteres Hotel handelt, sind natürlich Alterserrscheinungen ganz normal. Das hat aber mit der Qualität des Hauses nichts zu tun. Alle Zimmer sind sauber. All Inclusiv hat hier wirklich seinen Namen verdiehnt. Von 7.00 - 24.00 gibt es immer was zu Essen.Urlauber aus fast der ganzen Welt kann man hier finden. Telefonkarten sollte man nicht im Market beim Hotel kaufen. Im Ort , hinter dem Alaya Hotel gibt es eine Wechselstube, wo die Karten per Stück 1 € billiger sind. Hier auch gleich eine Apotheke die sehr gut ist. Man sollte immer genügend Sonnencreme mitnehmen, da diese doch im Verhältnis teuer sind. Der August ist der heißeste Monat. Es waren im Schatten ca 39°, dann kann man sich die Wärme in der Sonne gut vorstellen.
Auch gibt es nichts zu meckern. Zimmer waren groß genug. Man hält sich hier ja nur die kürzeste Zeit auf. Da das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, wird natürlich sehr viel auf den neuesten Stand bebracht. So wurde im letzten Jahr eine 5 Etage auf Block B+C aufgebaut. Hier sind die Zimmer natürlich auf dem neuesten Stand. Die Renovierung der anderen Zimmer soll nun auch passieren. Hat aber mit der Qualität der jetzigen Zimmer nichts zu tun. Minibar vorhanden.Wasser tägl. aufgefüllt. Sonst sehr sauber. Täglich neue Handtücher. Sollte mal etwas ver- gessen worden sein, konnte man an der Gast-Rezeption das sofort durch einen Anruf beheben lassen.
Auch hier gibt es nichts negatives zu berichten. Es gibt immer genügend Platz im Restaurant oder im freien. Essen war für uns immer o.k. Da man ja seinen Urlaub in einem fremden Land verbringt, muß man sich natürlich auch mit den Gewohnheiten des Landes vertraut machen.( kein Schweinefleisch ) . Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.Spiegeleier und Omelett könnte es ruhig tägl. geben. Verhungern kann hier niemand. Es war immer sauber und das gebrauchte Geschirr wurde schnell abgeräumt. Getränke holte man sich selber, wurden aber auch gebracht.
Hier kann man nur sagen " Hut ab ". Alles hat vorzüglich geklappt. Jeder Kellner/in hat immer versucht alles für einen gelungenen Aufenthalt zu tun, was auch in jeder Hinsicht geklappt hat. Es wird sehr viel Deutsch gesprochen. Sollte es mal nicht der Fall gewesen sein , hat man sich auch mit gegenseitiger Hilfe verstanden. Zimmer waren immer sauber. Es ibt den Miniclub v. 10.00 - teilw. 24.00 Uhr. Arzt vorhanden. Man sollte aber immer versuchen zum ADAC - richtige ADAC Karte- zugehen,der im Ort ist. Alle Reklamationen die evtl auftreten werden promt erledigt. Die Hilfe bei der Gast-Rezeption war fantastisch. Man hatte nie das Gefühl hier keine Hilfe zubekommen. Es wurde Deutsch gesprochen.
Hier kann man sagen es ist ein Strandhotel. Man hat keinen langen Weg, ca 200 m, und man ist am schönen Sandstrand. Es sind genügend Liegen vorhanden. Leider gibt es immer die doppel Beleger Pool und Strand. Dadurch sind natürlich viele Liegen belegt aber nicht benutzt. Der Transfer dauert ca 2 Std., es kommt immer daruf an wieviele Hotels vorher noch angefahren werden. Das Hotel liegt sehr ruhig, da es keine Straße in unmittelbarer Nähe gibt. Hauptstr. ca 5 Min und hier fahren dann die Dolmus in jede Richtung wo man hin will. Mittwochs und Samstags großer Basar ca 10-15 Min.
Eine sehr gute Animation. Es wurde Strandboccia, Dart und Volleyball und viele andere Sachen anbeboten. Abends immer eine Veranstaltung wie Bingo, türkischer Abend-dann wurde auch die Küche auf viele Speziallitäten umgestellt-oder weiße Disconacht und vieles mehr. Strand einfach nur toll. Sauberer Sand, flachabfallend ins Wasser, ideal für Kinder. Liegen/ Auflagen und Schirme -teilw. wären 2 pro Liege besser gewesen.Sonst aber alles fantastisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claus-Dieter & Eveline |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Hallo Claus-Dieter und Eveline, Ihnen Beiden ist die Begeisterung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel anzumerken. Vielen Dank für Ihre tolle Einschätzung und Ihre super Bewertung. Das gesamte „Lonicera – Team“ freut sich sehr über Ihre lobenden Worte - eigentlich für alle Bereiche unserer täglichen Arbeit, die es ermöglichen dass die Urlauber erholsame und schöne Ferien bei uns verbringen können. Es ist sehr schön, dass Sie auch besonders die umfangreichen und vielfältigen Aktivitäten unseres Animations-Teams am Tag und am Abend ansprechen und diese besonders würdigen. Es ist für das Team recht schwierig, Angebote zu erarbeiten, die alle Altersklassen ansprechen und erreichen, Bei Ihnen Beiden ist es uns gelungen und das freut uns sehr. Wir möchten sie nicht verbessern, aber doch klarstellen, dass wir unsere Gäste 23 Stunden am Tag mit Speisen versorgen, dass beginnt mit dem Frühaufsteher-Frühstück, der umfangreichen und vielfältigen Versorgung der Gäste über den ganzen Tag bis zur Beköstigung der Nachtschwärmer nach der Disco oder einem Ausflug nach Alanya in der Nacht. Unser Küchen – Team ist immer für sie da und wir haben die Voraussetzungen geschaffen, dass alle satt werden und zufrieden sind. Ebenfalls „Danke“ für Ihr Lob für unsere mehrsprachige Gästebetreuung, die garantiert, dass alle Anfragen und Probleme der Gäste schnell und korrekt geklärt und umgesetzt werden. Das „Lonicera – Team“ geht davon aus, dass wir Sie Beide bei Ihrem nächsten Urlaub in unserer Hotelanlage wiedersehen. Wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“