Pouneh (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren vom 23 Agust bis 2 September im lonicera.Sehr schöne anlge,super strand,superAnimationsteam.sie haben sich sehr viel mühe gegeben. tolle Atmosphäre.ein dickes dankeschön und vile grüße an nasty,baykutay,volkan.Essen war jeden Tag gleich aber für jeden geschmack war etwas dabei.Man könnte 23 stunden am Tag essen.Zum zeitpunkt waren vieleRussische Gäste da,dass hat uns aber nicht gestört.wir hatten nie langeweile.wir haben für den nexten sommer schön gebucht und freuen uns schön drauf.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Pouneh

Hallo Pouneh, sie haben mit Ihrer Familie, wie Sie schreiben, so schöne und erholsame Ferientage verbracht, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder beim uns, im „Lonicera World“ verbringen! Vielen Dank, im Namen des „Lonicera – Teams“, dass Sie und Ihre Familie diese Entscheidung getroffen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub so toll schildern und eine gute Bewertung für unser Hotel abgeben! Leider, aber wir denken, dass ist sicher ein Fehler, empfehlen Sie unser Hotel anderen Gästen „nicht“ weiter. Besonders freut sich unser „Animations-Team“ für die große Würdigung Ihrer Arbeit. Die jungen Leute sind ständig bemüht unseren Gästen neue und interessante Angebote zu machen und es gefällt dem Team besonders, wenn Ihre Bemühungen auch von vielen Gästen, wie Ihnen, auch anerkannt werden. Jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2014! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“