- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite mal in Lonicera. Wie auch das letzte Jahr hatten wir ein sehr schönen und erholsamen Urlaub. Ich möchte mich ganz herzlich beim personal bedanken, die machen wirklich sehr gute Arbeit. Besonders möchte ich mich bei Esra bedanken, sie hatte immer für unsere Kidis super leckere Coctails gemacht, Danke Esra! Genauso beim Ufuk, und Waiter und viele anderen, die Namen kann man von so vielem Personal nicht merken. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich, ich kann es nicht verstehen wie man da meckern kann. Wir haben immer im Block E in dem kleinere Restaurant gegessen, trotz großer Gruppe haben wir immer ein Plätzchen gefunden, das gefällt mir besonders gut, dass es genügend Platz gibt. Ich hab mal eine Bewertung gelesen dass es viele Plastikstühle in der Anlage gibt, aber wenn die Gaeste sich in nasser Bekleidung drauf setzen, dann trocknen die Stühle schnell, was bei den Polsterstühlen eben nicht der Fall ist. Wir wahren im Block D, der hat gute Lage, liegt etwas abseits aber ist sehr ruhiges Eckchen. Allgemein bietet das Hotel lebhafte Plaetze aber auch eben ruhige. Die Zimmer sind für vier Personen etwas klein, aber uns hat es nicht gestört, dafür ist es nah am Meer. Ein weiteres großes Plus ist die Patisserie mit Eis, Vitaminbar, aber sehr Schade dass manche Gaeste so viel Obst sich holen und dann wird es weggeschmissen, genauso auch das Essen. Ist sehr Schade drum! Was bissle Schade war, unsere Tochter fand den Mini Club zu langweilig, die haben die meiste Zeit nur gemalt. Und bei Mini Disco war die Musik und Moderation meistens in russischer Sprache, mich störte das nicht da wir auch russisch sprechen, kann mir aber vorstellen das es für viele Gäste ergerlich war. Ich möchte mich noch mal seh herzlich bei allen, für die tolle arbeit bedanken, ich bewundere es, wie man alles so managen kann, dass es so gut läuft! Lonicera wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Olga |
Hallo Olga, recht herzlichen Dank für ihre sehr freundliche Einschätzung über ihren Familienurlaub im „Lonicera“ und ihre gute Punktebewertung. Ebenso über ihre Weiterempfehlung an andere Gäste. Es freut uns sehr, wie sie den Charakter der gesamten Hotelanlage so treffend beschrieben haben. Wir bieten eigentlich für jeden Geschmack etwas. Sei es beim Essen oder auch bei den verschieden Pools mit genügend Plätzen für Alle, Groß und Klein, Alt und Jung, Laut und Leise. Vielen Dank auch für ihr Lob an all unsere Mitarbeiter, die dazu beigetragen haben, ihren Urlaub so schön zu gestalten. Wir werden es weiterleiten. Das „Lonicera – Team“ freut sich sehr, wenn sie und ihre Familie wieder ihren Urlaub im „Lonicera“ verbringen und wir freuen uns auf sie! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“