- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses super Hotel hat eine wunderschöne große und absolut saubere Anlage! Die ganzen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Lonicera World Hotel sind ganz freundlich und besonders kinderlieb!!! Besonders die Animateure wie Isi oder Adriano sowie auch die Choreografin waren super lieb zu unserer Tochter! Wir hoffen und wünschen uns, das die drei, nächstes Jahr im Mai, wenn wir wieder Urlaub im Lonicera World Hotel machen werden, auch wieder da sind! Es gab überhaupt keine Probleme mit der Verständigung denn viele Mitarbeiter können sehr gut Deutsch sprechen!!! Auch die Ärztin des Hotels war sehr nett, und hat sofort eine Dolmetscherin kommen lassen, so das es überhaupt keine Verständigungsprobleme gab. Auch die Spielplätze sind super schön, und sie sind keineswegs kostenpflichtig. Wir freuen uns schon wahnsinnig doll, auf den nächsten Urlaub! Ein großes "Danke schön" an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Nancy |
Hallo Nancy, vielen Dank für Ihre Einschätzung und den Dank an unsere Mitarbeiter, den wir zu entsprechender Zeit den genannten Mitarbeitern auch mitteilen. Es freut uns sehr, wenn wir lesen, dass es Ihnen, Ihrem Partner und besonders Ihrer Tochter bei uns im Hotel so gut gefallen hat. Es macht uns als Management ein bisschen Stolz, wenn wir so eine Bewertung lesen und es ist uns Ansporn, Ihnen im nächsten Jahr mit zu helfen, Ihnen einen noch schöneren Urlaub zu gestalten. Bis dahin wünschen wir für Sie und Ihre Familie alles Gute und wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch in unserem Hotel im Mai 2013. Viele Grüße Ihr "Lonicera - Team"