- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Lonicera World Hotel kann ich einfach nur jeden empfehlen, der einen wunderschönen Urlaub verbringen möchte!!! In diesem Hotel stimmt einfach alles, von der Lage des Hotels, die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowie die Animation und der komplette Service!!!Deshalb haben wir uns dazu entschlossen, unseren nächsten Urlaub im Mai 2013 wieder dort zu verbringen!!!Hiermit möchten wir uns bei dem kompletten Team des Lonicera World Hotels bedanken!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Harriet |
Hallo Harriet, die Mitarbeiter des "Lonicera - Team" freuen sich sehr über Ihre tolle Bewertung und sind stolz auf Ihren "Dank an unsere Mitarbeiter". Damit zeigen Sie uns als Management, das den richtigen Weg beschreiten, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihren Partner im nächsten Jahr wieder im „Lonicera“ begrüßen zu können und hoffen, dass Sie dann wieder einen schönen Urlaub bei uns im Hotel verbringen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch. Viele Grüße Ihr "Lonicera - Team"