- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf einen der schönsten Türkeiurlaube, die ich bisher verleben durfte (immerhin insg. 6x Türkei bisher!) schaue ich mit träumenden Augen zurück. Obwohl die Hotelanlage über 550 Zimmer aufweist ist diese Anlage Entspannung pur! Entgegen der Befürchtungen, dass großes Gedrängel am Buffet, Pool oder Stand auftaucht, konnten wir selbst um 11 Uhr vormittags noch ausreichend freie Liegen am Strand finden und mussten uns nie auf einen freien Tisch in einer der Restaurants warten. Auch von großen Schlagen an den Buffettischen keine Spur. Die Anlage ist gigantisch riesig! Hunderte Meter eigener feiner Sandstrand, viele Pools, eine eigene Obstplantage, ein kleiner Zoo, Outdoor-Restaurant, Fischrestaurant, 2 große Innen-Restaurants, 5 (oder sogar mehr?) Bars, ein all-inclusive-Paket der besten Güte, freundliches Personal (Grüße an Restaurant Captain 'Ossi'), eine äußerst gepflegte Anlage und natürlich die allgemeine Sauberkeit machten den Aufenthalt unvergesslich. Nicht einmal die hohe Quote von Familien mit kleinen Kindern konnte uns nerven, da man diese am Strand kaum bemerkt und sie abends ja bekanntlich früh im Bett sind. Die Qualität der Speisen ist im Vergleich zu den meisten türkischen 4-Sterne-All-Incl.-Hotels wirklich gut! Langnese-Eis, frisch gepresster Orangensaft und original Coca Cola sind nur einige Schlagwörter. Das Zimmer ist "zweckmäßig" eingerichtet. Immerhin ein Flachbildfernsehr und eine überzeugende Klimaanlage sind vorhanden. Die Betten haben keine Rückenschmerzen verursacht und das WLAN erreicht entgegen der Hotelbeschreibung quasi die ganze Hotelanlage und nicht bloß die Lobby. (Liebe Eltern, verbietet bei Abreise euren Kindern ihr Smartphone mitzunehmen! Es ist erschreckend, dass junge Menschen sogar beim Essen oder am Pool mit Handy sitzen und über das WLAN mails und facebook checken müssen, teilweise sogar telefonieren/'skypen'...im URLAUB!). Die einzige Gruppe, die hier wohl nicht glücklich wird sind junge Erwachsende Singles "auf Suche". Ansonsten empfehle ich die Lonicera World uneingeschränkt weiter!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Marcel |
Hallo Marcel, danke im Namen des „Lonicera – Teams“ für Ihre so positive Einschätzung über Ihren Urlaub bei uns im Hotel. Wir müssen Ihnen recht geben, dass unser Angebot für Gäste in Ihrer Altersklasse noch ausbaufähig für unser gesamtes Team ist. Deshalb freut uns Ihr Lob besonders und es zeigt, dass auch Urlauber Ihrer Altersklasse bei uns auch Ihre Kosten kommen. Es würde uns deshalb sehr freuen, wenn Sie und Ihre Partnerin uns bald wieder für Ihren Ferienaufenthalt auswählen. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“