- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist auf jedem Fall zu empfehlen. Unser Erholungsurlaub viel dieses Mal auf den Juli/ August, was vom Wetter her ( 36-40Grad Celsius) sehr gewöhnungsbedürftig war, aber die komplette Hotelanlage hat das alles wieder wettgemacht. Die Bedienung ist dort sehr freundlich und schnell. Alles wurde sehr sauber gehalten und die Poolanlage jeden Tag kontrolliert. Im Block D, wo sehr viele Deutsche untergebracht waren, ist es angenehm ruhig und abends wurde bei angemessener Lautstärke sehr schöne Schlager- und Tanzmusik gespielt. Es gab jeden Tag Obst, Eis und Kuchen in sehr guter Qualität und in Hülle und Fülle. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und es gab auch mehrere deutsche Fernsehkanäle. Nur die Badezimmer sind etwas zu klein ausgefallen, aber das war zu verkraften. Wenn auch andere die Auswahl beim Essen als zu einseitig bewerteten, können wir nur sagen, das die verschiedenen Angebote vollkommen ausreichend waren. Auf You Tube könnt ihr euch ein Video vom Hotel anschauen, was der Realität zu 100 Prozent entspricht. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Marcel |
Hallo Marcel, das „Lonicera – Team“ bedankt sich recht herzlich für Ihre so tolle Einschätzung unseres Hotels. Gästen, wie Ihnen haben wir es zu verdanken, dass unsere Hotelanlage von HolidayCheck mit dem „Quality Selection 2012 – Zertifikat“ ausgezeichnet wurde, worauf wir besonders stolz sind. Damit gehört das „Lonicera World“ zu den, als sehr gut bewerteten Hotels in der Türkei. Unsere vielen anderen deutschsprachigen Gäste, die wie Sie, uns positiv bewertet haben und Ihre Zufriedenheit geäußert haben, haben diese Auszeichnung ermöglicht. Danke! Das „Lonicera – Team“ freut sich sehr, dass Sie und Ihre Familie unser Hotel für Ihren Urlaub wieder nutzen möchten. Bis bald! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“