- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Auswahl der Hauptspeisen könnte aber vielfältiger sein. Im Bereich der Anlage entstehen zuätzliche Bauten (hoffentlich sprengt das nicht in Zukunft die Kapazität).Der Strand ist auch für Kinder sehr gut geeignet. Alles war sehr sauber,das Personal war bewundernswert was Schnelligkeit und Arbeitseinsatz im Restaurant-und Barbereich betrifft--und vor allem SEHR,SEHR FREUNDLICH!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Gertrude |
Hallo Gertrude, in Namen des „Lonicera – Teams“ bedanken wir uns recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Einschätzung. Auch Ihr großes Lob unserem Personal gegenüber, erfüllt uns, als Management, mit großem Stolz! Sehr gut finden wir auch, dass Sie auf das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis in unserer Hotelanlage hinweisen. Das, vergessen manche Gäste leider manchmal in Ihren Einschätzungen. Um im Wettbewerb der Hotels an der Türkischen Rivera konkurrieren zu können, müssen wir uns ständig weiterentwickeln und zum Wohl unserer Gäste neue Angebote und Möglichkeiten zu schaffen. Das versuchen wir schon über viele Jahre hinweg und es ständig besser gelungen, unsere Hotelanalage immer attraktiver zu gestalten. Diese Entwicklung werden wir in den nächsten Jahren fortsetzen. Dabei sind wir aber noch bei den Planungen. Lassen Sie sich in ihren Urlauben in den kommenden Jahren im „Lonicera“ überraschen und überzeugen, dass all unsere Maßnahmen nur dem Wohl und der Zufriedenheit aller unserer Gäste dienen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im „Lonicera“. Viele Grüße nach Österreich Ihr „Lonicera – Team“