- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Super schönen Urlaub, wollen im nächsten Jahr gerne wiederkommen. Essen ist zwar nicht schlecht, könnte aber abwechslungsreicher sein (scheint sehr auf die überwiegend russischen Gäste abgestimmt zu sein) Die Anlage ist sehr weitläufig, wodurch die Menge der Gäste nicht auffällt. Das Personal ist immer freundlich, und es gibt auch immer mindestens einen der die deutsche Sprache beherrscht. Wir hatten ein Familienzimmmer was sehr geräumig war, der Strand ist groß und sehr sauber. Überhaupt wurde auf Sauberkeit sehr geachtet. Unbedingt weiterzuempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens, im Namen des „Lonicera – Teams bedanken wir uns für Ihre gute Einschätzung und Bewertung. Auch über Ihre Weiterempfehlung an „mögliche“ neue Gäste freuen wir uns sehr, denn damit tragen sie mit dazu bei, immer mehr deutschsprachige Gäste zu überzeugen, Ihren Urlaub bei uns, in der Hotelanlage zu verbringen. Dass, das „Lonicera – Team“ insgesamt mit geholfen hat, dass Ihre Familie einen erholsamen und erlebnisreichen Badeurlaub im „Lonicera“ verbringen konnte, freut uns sehr. Wir, als Management, können immer wieder darauf hinweisen, dass den Gästen bei uns, türkische und internationale Küche angeboten wird. Über Ihren Hinweis werden wir uns, trotzdem mit unserem Küchen-Team beraten. Ich hoffe, wir sehen Sie und Ihre Familie bald wieder im „Lonicera World“! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“