- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin erschüttert über die vor mir gemachte Meinung, dass dieses, für mich sehr schönes Hotel, für Deutsche !!! nicht empfehlenswert wäre. Bin empört darüber, dass der Schreiber sich anmaßt, gute Meinungen zu diesem Hotel, was ich nur zwischen 5 und 6 bewerten möchte, in Frage zu stellen. Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und mein Mann und ich waren so begeistert und zufrieden, dass wir uns spontan entschlossen haben, für nächstes Jahr wieder in diesem Hotel abzusteigen. Wir fahren nun schon seit etwas über 20 Jahren in die Türkei und haben bis jetzt noch kein schöneres Hotel für unsere Ansprüche gehabt. Lonicera!!!! Wir kommen wieder!! Wenn wir dann auch wieder im Block D ( Zimmer 4103 - ca. 4110 ) untergebracht werden könnten, dann würde jetzt schon die Vorfreude auf unseren Urlaub 2014 für uns beginnen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Alter: | 71+ |
Hallo Maria, es ist selbstverständlich, dass wir solche Einschätzungen und Bewertungen, wie von Ihnen und Ihrem Mann, sehr gerne lesen und hocherfreut darüber sind. Vielen Dank dafür in Namen des gesamten „Lonicera – Team“. Es ist sehr schön, wenn man sieht, dass die Bemühungen aller unserer Mitarbeiter den Urlaubern schöne und attraktive Ferien mit zu gestalten, so anerkannt werden. Wir freuen uns als „Lonicera- Team“ sehr über Ihren „spontanen“ Entschluss unser Hotel, wie viele unserer Stammgäste, für Ihren nächsten Urlaub wieder zu wählen. Wir werden uns sehr bemühen, Ihren Wunsch dann auch zu erfüllen, wenn es können! Das „Lonicera – Team“ erwartet Sie und Ihren Mann. Viele Grüße nach Deutschland Ihr „Lonicera – Team“