- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner und netter Familienurlaub. Das Personal war freundlich und hilfsbereit sowie kinderlieb.Das Essen war gut, auch wenn die warmen Speisen nicht so abwechslungsreich und vielfältig waren. Salate und Nachspeisen waren durchaus ausreichend. Außerdem gab es noch eine Vitaminbar (Obstladen-kostenfrei) sowie Eis und Kuchen. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme und die vielen Urlauber verteilten sich gut auf der Anlage.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Erick |
Hallo Erick, das „Lonicera –Team“ bedankt sich bei Ihnen und Ihrer Familie für Ihre gute Bewertung und kurze Einschätzung, was Sie mit Ihrem Urlaub im „Lonicera“ verbinden und was Ihnen gefallen hat. Zum unserem Angebot an Speisen gibt es ja immer die unterschiedlichsten Meinungen und wir werden Ihren Vorschlag mit unserem Küchen-Team beraten, und überlegen, welche Änderungen uns in diesem Bereich noch weiter durchführen werden! Testen Sie uns bei Ihrem nächsten Urlaub im „Lonicere World“ und überzeugen Sie sich davon, dass wir als „Lonicera Team“ ständig bemüht sind, Veränderungen zum Wohl unser Gäste durchzuführen, um Ihnen einen erholsamen und interessanten Urlaub zu ermöglichen. Wir erwarten Sie und Ihre kleine Familie! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“