Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mary (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub, Preisleistungsverhältnis top!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist insgesamt in Ordnung. Ich habe schon viele (deutlich bessere) 4-Sterne Hotels in der Region besucht, allerdings in einer höheren Preiskategorie. 600€ finde ich für 1 Woche all-inclusive ein absolut gutes Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel zu diesem Zeitraum (September). Mir sind einige verbesserungswürdige Dinge aufgefallen, die aber angesichts des Budgets nicht maßgebend sein dürfen. Das Zimmer, das Badezimmer und der Balkon waren minimal und die Ausstattung akzeptabel - wie gesagt, für diesen Preis in Ordnung. Sauberkeit war top! Essen gibt es quasi 22 Stunden am Tag und davon auch eine große Auswahl. Frisch zubereitet wird zum Frühstück und Abendessen leider eher wenig bis nichts - trotz vorhandener Kapazitäten (z.B. Grill auf der Restaurant-Terrasse). Ein absoluter Pluspunkt ist die großzügige Vitaminbar, an der man viele Obstsorten findet und sich selbst Orangen- oder Granatapfelsaft zubereiten kann. Die Hotelanlage ist groß und bietet viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Die (möglichen) 1000 Gäste bemerkt man nur während den Essenszeiten, ansonsten verteilt sich die Masse ziemlich gut über die Anlage. In Block A, B und C kommt ein bisschen Hochhausatmosphäre auf, anders als in Block D, der über 3 Stockwerke verfügt und eher ruhiger und privater wirkt (dafür nicht ganz so zentral). Der Zoo, der außergewöhnlich viele unterschiedliche Tiere "beherbergt" sollte meiner Meinung nach auf die Hühner und vielleicht noch Kaninchen reduziert werden. Alle anderen Tiere werden schlichtweg nicht artgerecht gehalten und stellen keinerlei Mehrwert für die Hotelgäste dar - im Gegenteil. Am Strand sind Liegestühle in 3-4 Reihen dicht gestellt. Der Pluspunkt dabei: man findet auch noch um 11 Uhr freie Liegestühle. Das Animationsprogramm tagsüber ist in Ordnung, wenn man denn den Tagesplan entdeckt oder es über Lautsprecher angekündigt wird. Abends ist das Programm (für die Erwachsenen) meiner Meinung nach eher eine Belustigung als eine ernsthafte, durchdachte und gut organisierte Unterhaltung... Nach meinem Eindruck ist das Personal in Russisch sehr gut geschult, auf Deutsch wird das Wichtigste verstanden, auf Englisch ist eher keine Kommunikation möglich. Das Restaurantpersonal, das Deutsch verstand, war freundlich und hilfsbereit. Das Guest Relations und das Rezeptions-Team war mittelmäßig auskunftsfreudig, d.h. man muss schon genau oder öfters nachfragen und wird nicht grundsätzlich über das Übliche informiert (so kenne ich das aus anderen Hotels). Alles in allem kann ich das Hotel durchaus weiterempfehlen, denn man kann nicht ein tiptop Service für kleines Budget erwarten.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Mary

Hallo Mary, danke, für die umfangreiche Einschätzung und Ihre gute Punktebewertung. Auch Ihre Titelüberschrift gefällt uns gut - weil, es vereinzelt Gäste gibt, die das Preis-Leistungsverhältnis vergessen und deshalb überzogene Forderungen an Ihren Aufenthalt in unserer Anlage haben. Was dann zu kritischen Bemerkungen führt. Wir freuen uns, dass sie im Wesentlichen mit Ihrem Aufenthalt im „Lonicera“ zufrieden waren und unser Personal seinen Beitrag dazu geleistet hat. Für Ihre Hinweise bedanken wir uns auch. Es ist aber nicht immer einfach Veränderungen herbeizuführen. Bei unserem Zoo, unserem Stolz, weil kaum ein anderes Hotel den Kindern seiner Gäste so etwas bietet, wird es Veränderungen im Zuge des Ausbaus unseres neuen Hotelkomplexes geben. Zu den Sprachkenntnissen unser Mitarbeiter können wir nur sagen, dass unsere Mitarbeiter selber entscheiden, ob sie eine Sprache, und welche Sprache sie lernen. Viele können sich in der Umgangssprache in Deutsch oder Russisch verständigen und wir freuen uns darüber sehr, weil es den Umgang mit den Gästen einfacher macht. Wir, das „Lonicera – Team“ würde sich sehr freuen, wenn Sie unser Hotel wieder für Ihren Urlaub nutzen würden. Wir erwarten Sie! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“