- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
EIN WUNDERSCHÖNER URLAUB IM SEPTEMBER 2014 LONICERRA WORLD!!! Wir waren das 2 Mall bei Ihnen. Seit 4j. hatte es sich viel was verendert, es wurde noch grösser geworden, aber alles sehr schön und ordentlich. Das Personall ist sehr nett und freundlich. Ismail (der ist ja supper) hatte uns in Blok E unterbracht und wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Wir hatten auch den SPA-center besucht. Es war sehr, sehr toll, was für mich da alles gesundheitlich gemacht wurde. Ich bedanke mich ganz herzlich beim Sem und beim Cahit (er ist ja supper in seiner Arbeit). Wir würden bestimmt dieses Hotel noch mehrmalls besuchen. Viele liebe Grüsse an das ganze Lonicera World-Team. Helene und Sigi
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Helene & Siegfried |
Hallo Helene und Siegfried, es freut uns, als gesamtes „Lonicera – Team“ sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir und unsere Mitarbeiter alles richtig gemacht haben, Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Lob leiten wir gerne an die Mitarbeiter weiter. Auch für Ihre Weiterempfehlung an andere ‚mögliche‘ Gäste danken wir Ihnen. Das „Lonicera – Team“ freut sich sehr, Sie Beide, wieder im „Lonicera World Hotel“ begrüßen zu können und freuen uns auf Sie. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“