Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel, gerne wieder!

Sehr große und saubere Anlage. Es gibt 4 Hotels (A-D). Wir waren in Block D untergebracht und das ist auch der beste Block, viele Grünflächen und wenig Russen. Das Essen war Super es gab jeden Tag andere warme Speisen, viele frische Salate und Obst, und ganz viele Süssspeisen ;-)) All Inclusiv ist von 10:00 bis 02:30 Uhr.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ok. Es gibt eine Klimaanlage, Fernseher, Minibar und Telefon. Das Bad hat eine Dusche und ein Fön ist vorhanden. Gegen eine kleine Gebühr bekommt man einen Safe.

• Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Die Speisen waren alle frisch zubereitet und schön präsentiert. Die Atmosphäre im Restaurant in Block D war gut.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Betten waren immer schön gemacht. Das Servicepersonal spricht Deutsch, Englisch und/oder Russisch. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen .

• Die Anlage hat seinen eigenen bewachten Sandstrand. Der Bustransfer dauerte 1,5 Std. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und vorm Hotel. Am Strand gibt es die Möglichkeit gut und günstig Ausflüge zu buchen, "Berfin Tour". Wir haben 5 Ausflüge gebucht und sie waren alle richtig gut und eine tolle Abwechslung (Rafting, Jeep Safari, Quad Safari, Aquapark und Manavgat Bootstour).

• Gut

Animation gab es bei den Blocks A-C, bei Block D gibt es keine. Die Disco hat von 23 Uhr bis 5 Uhr offen und ist im Block A untergebracht. Einkaufsmöglichkeiten sind auf der Anlage vorhanden, sowie Internetzugang und diverse Sportmöglichkeiten. Jeder Block hat seinen eigenen Pool und es gibt im Block B zusätzlich ein Hallenbad. Zwei Pools mit Rutschen sind auch vorhanden, bei Block B und D. Liegestühle, Sonnenschutz und Schirme sind vorhanden.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung