- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, die Anlage (super groß), die Freizeitmöglichkeiten und das Essen mit Getränke war wirklich gut. Daher habe ich auch die einzelnen Punkte relativ gut bewertet. Trotzdem nie wieder!!! Zu 90 Prozent nur Russen die uns auch mal beschimpften. Als was möchte ich hier nicht sagen! Oder hin und wieder auch mal den Fahrstuhl verweigerten, da einer von uns drin stand. Sowas respektloses habe ich noch nicht erlebt. Sprachkurs Russisch is angebracht, sonst kann man sich kaum verständigen. Der Hhöhepunkt war aber immer noch das teilweise schon um 5 Uhr morgens die Liegen mit Handtüchern besetzt waren und den ganzen Tag keiner drauf lag. Wir haben uns das 4 Tage angeschaut und mussten es dann selber so machen. Nunja schade ums Hotel, da es wirklich schön war.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung