Rene (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein super toller Urlaub

Ein Urlaub zum faulenzen wie man sich nur vorstellen kann, wir wurden sehr positiv überrascht von der Freundlichkeit und dem Service. Die Hotel beschreibung im Katalog oder Online stimmt orginal überein. Sehr schön fanden wir auch das es versucht wurde ein wenig nach nationalitäten die Zimmer zu vergeben. Das Zimmer und die Anlage waren sauber ,das Essen ist reichhaltig und auch für jeden Geschmack was dabei,ich fahre gerne wieder hin.

• ein geräumiges Zimmer mit Balkon mit Blick zum Meer , schon ein paar Tage alt

• Mehrer Restaurants und Bars landestypische Speisen und Getränke bei einem sauberen und immer fleissigen Personal, was sich noch mehr bemüht bei ein paar Euro Trinkgeld, was für mich selbstverständlich ist.

• Sehr freundliches Personal die für alle belange bemüht waren.

• Direkt am Sandstrand, und ca 1h 30min vom Flughafen entfernt,auch Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Hotelanlage und auch gleich ausserhalb des Hotels. Für Ausflugsmöglichkeiten wird ausreichend von Einheimischen geworben.Die Animation im Hotel ist sehrgut, aber wenig deutschsprachig es wurde sich aber Mühe gegeben auch für uns ein Program zu bieten ( Oktoberfest)

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Rene

Hallo Beate, vielen Dank im Namen des "Lonicera - Teams" für Ihre sehr gute Einschätzung und die super Punktebewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrem Partner unser Oktoberfest gefallen hat. Wir bemühen uns als Management eigentlich sehr, unser Angebot an Animation für alle Gäste anzubieten. Man kann allerdings feststellen, dass besonders die Abendprogramme, die auf der Bühne am Block D gestaltet werden von den deutschsprachigen Gästen genutzt und die Veranstaltungen an der Hauptbühne mehr von den russischsprachigen Urlaubern. Das "Lonicera - Team" freut sich auf jedem Fall über Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Viele Grüße Ihr "Lonicera - Team"