Anja (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel, super Strand, gern wieder

Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam, das Essen bietet sehr viel Auswahl und ist lecker. In Block B hatten wir sogar W-LAN auf dem Zimmer.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig ausreichend und immer sauber.

• Obwohl die Anlage recht voll war, war beim Essen keine Hektik oder lange Wartenszeiten, weil sich alle Gäste auf mehrere Bereiche verteilen konnte. Die Speisen sind sehr vielfältig und frisch. Die Getränke waren auch hochwertig (Cola und Wein kam aus Flaschen, nicht aus dem Automaten).

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals haben uns sehr gefallen. Bei Problemen (z.B. Problemen beim Internetzugang) hat man sofort geholfen. Sehr angenehm empfanden wir die unaufdringliche Art von Beror, dem Ansprechpartner für den Wellnessbereich. Er hat wirklich informiert und gut beraten ohne zu drängen (das kenne ich von anderen Hotels ganz anders). Die Massagen waren dann auch ausgezeichnet.

• Der lange steinfreie Sandstrand schließt direkt an die Anlage an, Auflagen und Handtücher sind incl.. Wer nicht die laute Musik der Animation hören wollte, konnte ein Stück weiter gehen oder unter schattigen Bäumen auf den großzügigen Rasenflächen mehr Ruhe finden. Das Wasser ist sehr sauber, flach abfallend und müllfrei. Im kleinen Shoppingcenter vor dem Hotel hat man sehr viel Auswahl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Anja

Hallo Anja, das "Lonicera - Team" freut sich sehr über Ihre tolle Einschätzung und die super Punktebewertung. Es erfüllt uns, als Management immer mit Stolz, wenn so eine Bewertung lesen und wir freuen uns darüber, dass es Ihnen und Ihren Freunden bei uns in der Hotelanlage so gut gefallen hat und viele unserer Mitarbeiter dazu beigetragen haben. Liebe Anja, wir möchten nur feststellen, dass außer in den Randbereichen der Hotelanlage, überall W-LAN-Anschluss existiert und von den Gästen kostenfrei genutzt werden kann. Wenn es Ihnen und Ihren Freunden im "Lonicera World" so gut gefallen hat, gehen wir als "Lonicera - Team" davon aus, dass Sie Alle Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. Wir hoffen, dass es Ihnen wieder so gut gefällt oder wir weitere Neuerungen eingeführt haben, die Ihnen noch mehr gefallen. Bis dann und viele Grüße nach Deutschland! Ihr "Lonicera - Team"