Das Hotel war ziemlich groß indem es mehrere Blöcke gab. Die Sauberkeit war gut; nichts zu bemengeln. Wir hatten all inclusive, soweit ich weiß konnte man auch nichts anderes buchen. Wir mussten für nichts ausser die Spielehalle zahlen, sonst war es pure Selbstbedienung. In dem Hotel habe ich fast nur Russen gehört, wenige deutsche auch. Da wir selber auch Russland-Deutsche sind, war das für uns kein Problem. Ich lese hier wie schlimm die Russen im Hotel sind, dazu muss ich sagen das es definitiv nicht so ist!! Wlan ist das einzige was zu verbessern ist. Ladet sehr langsam! Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen. Ich würde jederzeit wieder hinfliegen. Es war dauernd was zu machen. Keinem wurde langweilig. Der Service ist super. Als wir gefahren sind haben unsere Kinder wirklich fast geweint. Es war der schönste Urlaub den wir je hatten. Vielen vielen Danke an das ganze Lonicerea Team :)
Wir waren in Block C. Zustand war super, größe war ganz normal. Ausstatung war super. Tv hatte alle Sprachen zu zeigen. Bad war ganz ok.
Es gab mehrere Restaurants und mehrere Bars. Getränke waren standard cola, fanta, sprite.. Doch die cocktails waren super lecker. Zudem gab es noch Automaten mit Säften. Essen war meistens warm und eigentlich ach lecker. Ist halt geschmackssache ist aber für jeden was dabei. Die Sauberkeit war ganz normal, hätte man aucg nix anderes erwartet. Das geschirr wurde sofort weggeräum und nachgefüllt, und sollte man mal keinen tisch finden, zeigen die Kelnner dir einen.
Beim Service kann ich einfach nichts schlechtes sagen! Waren superfreundlich, an der Rezeption waren alle super lustig drauf, man konnte Späße mit ihnen machen genauso wie sie Späße gemacht haben ausserdem konnte man sich da auf Russisch und Deutsch super unterhalten. Die Kellner waren ebenso super nett, nichts zu bemengeln, unsere Kinder hatten ziemlich viel Spaß mit ihnen. Die Meisten konnten noch russisch oder englisch. Die Fremdsprachekenntnisse reichen um sich zu verständigen. Die Zimmerreinigung war schnell nd freundlich. Mit Beschwerden ist Lonicera gut umgegangen. Wurde sofort behandelt.
Der Strand war direkt vor Ort, genauso wie Shoppingmöglichkeiten. Zum Flughafen musste man ca. 2 Stunden mit dem Bus fahren. Super Lage!
Die Animation war witzig und gut, aber wenn man mal zu spät ist gibt es keinen Platz. Es gab tolle Sportgeräte die unsere Kinder und wir auch jeden Tag benutzten. Die fand ich echt super praktisch. Die Animateure warenn überall und haben immer für Spiele eingeladen. Pools waren total sauber. Liegestühle waren ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Valentina |
Hallo Valentina, das „Lonicera – Team“ bedankt sich recht herzlich für Ihre sehr freundliche Einschätzung Ihres Urlaubs im „Lonicera“ und Ihre super Bewertung. Ihre Überschrift verspricht ja schon eine sehr gute Darstellung Ihres Aufenthalts in unserer Hotelanlage. Wir alle sind sehr froh, dass Sie und Ihre Familie so schöne Ferien im „Lonicera“ verbracht haben und Sie Alle mit unseren Leistungen und Angeboten für unsere Gäste so zufrieden waren. Ihr Lob an alle Mitarbeiter, die an diesem Erfolg beteiligt waren, erfreut uns besonders und auch wir bedanken uns bei Ihnen - denn solche glücklichen Gäste sind Ziel unserer Arbeit! Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie Ihren nächsten Urlaub wieder im „Lonicera World“ verbringen werden und erwarten Sie! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“