Die Anlage rund um das hotel ist nicht sehr groß und man kann sich nicht verlaufen. das Hotel sieht vom Optischen genau so aus wie das Aspera (Nachbarhotel). Als wir anreisten war das Hotel sehr leer, abenr mit der zeit kamen immer mehr Urlauber. Zuerst kamen viele Deutsche Urlauber,aber desdo mehr es zum Ende der Osterferien ging, kamen immer mehr Russische Urlauber. Zu unserer verwunderung benahmen sich die Russen sehr gut und anständig, nicht so wie in unseren letzten Urlauben. Was uns sehr sehr gut an diesem hotel gefallen hat, war das super Essen, denn es gab jeden tag und jeden abend etwas anderes. Was uns sehr überraschte und natürlich auch freute war, das man bis nachts um 2Uhr Trinken konnte. In vielen anderen Türkischenhotels mit All inklusive kann man nur bis nachts um 24Uhr trinken. Da wir im april in der türkei waren gab es natürlich keine Wasserangebote wie zb. Paraseiling. Jedoch im Sommer ist das Angebot der wasserangebote so vielseitig, so dass man am liebsten alles machen möchte ( zu angemessenen Preisen). Leider gab es die versprochene Disco nicht. Super war es natürlich auch, das wir auf dem zimmer einen fernseh hatten, der sogar RTL und SAT 1 empfing. Im Hotel gibt es einen Kios, wo man alles bekommt was man heben möchte wie zb: Zigaretten, Kaugummi oder andere Sachen. Jedoch waren die Preise dort etwas höher als in den Geschäften die um das Hotel lagen. das war unser 5 Türkeiurlaub. das war unser bester urlaub und haben nur 309 € pro person gebucht ( Lastminute unter ITT )am Düsseldorfer Flughafen.
Die Zimmer waren sauber und gereumig ( Wir hatten mit 3Personen ein zimmer das für 4 Personen war). Die klimaanlage funktionierte besser als gewünscht, nachts mussten wir uns teilweise sogar mit einer Wolldecke zudecken weil es so kalt war.
Es gab immer etwas anderes zu essen wir bekamen kein Gericht in einer woche zweimal.
das Personal sprach nicht nur Türkisch sondern auch deutsch und Russisch. Die tagesanimationen waren sehr schwach. An der sauberkeit darf man sich nicht beschweren denn es war alles, nein wirklich alles sauber.
uper war es natürlich auch, das unser strand direkt am Hotel lag und sehr sauber war, weil morgens der Strand und alle Liegen die am Strand und am Meer waren sauber gemachgt wurden. die Hotelanlagen war sehr sehr sauber wie abgeleckt. Ungefähr 100Meter vom hotel gab es dann einige Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man jedoch 20 Minuten nach Avsallar geht, bekommt man sehr viel geboten (Geschäft an geschäft).Wenn man jdoch mal nach Alanya fahren will empfehle ich dorthin mit der Dollmusch zufahren für ca.1.50 € pro person, denn ein taxi würde ungefähr 10€ kosten.
Super wear es dass man sogar Nachts im hallenbad schwimmen konnte, obwohl man es nicht durfte. Die rutschen wurden nur auf Anfrage geöffnet, aber dann auch innerhalb von 5 minuten. Anmimation gab es sogut wie garkeine.
Dauer: | 1 Woche im April 2003 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung