Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert!

Ein sehr schönes und modernes Hotel. Alles top gepflegt gewesen und ein sehr gutes Personal, die rund um die Uhr sich um unser Wohlergehen gekümmert haben. Sehr leckeres Essensbuffet und Getränke. Das Meer direkt vor dem Hotel, einfach perfekt! Der Urlaub bleibt auf jeden Fall dank Lonicera unvergesslich. Kann man nur weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gab sehr viel leckeres Essen von jeglicher Art und Weise, nur hat uns persönlich einige Fischgerichte wie zB Lachs, Garnellen etc. gefehlt. Ansonsten kann man sich nicht beschweren. Man hatte sehr viel zu Auswahl.

• Das Personal war rund um die Uhr beschäftigt. Sobald leere Gläser und Teller rumstanden, wurde es direkt aufgeräumt, sodass sich nichts ansammeln konnte. Das Hotel wurde top gepflegt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für ihre schoene Bewertung die wir zur Kenntnis genommen haben. Es freut uns das sie ein schoenen Aufenthalt hatten. Wir wuerden uns freuen Sie herzlich hier wiederzusehen und wuenschen Ihnen und ihrer Familie alles gute. Mit sonnigen Gruessen Gaestebetreuung Management