Johannes (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Willkommen in Russland

Die Anlage ist im positiven Sinn groß. Sehr viele Pools. Strand ist okay bis auf die heruntergekommene Schirme. Volleyball, Aqua Park mehr als angemessen da jede Menge Rutschen. Bademeister sind auch viele da. Essen gibt es mehr als genug. An jedem Eck gibt es eine Möglichkeit etwas zu essen (Fast Food, Snacks, Früchte, Fruchtsaft selber pressen usw...) Also wer hier nichts findet dem kann keiner mehr helfen. Service ist ok. Es wird schnell abgeräumt und sauber gemacht. Abends kann man in dem Bazar direkt vor dem Hotel wo man von jedem angesprochen wird original Klamotten :-) zu kaufen. Sehr lästig. Animation. Selten so ein Mist gesehen. Man sollte sich das wirklich ersparen. Hohe Ansprüche haben wir nicht gehabt aber das war unter aller Sau (freundlich ausgedrückt) Zimmer gehen in Ordnung bis auf das abgenutzte Bad. Das war nicht ok. Türen der Dusche defekt. Schimmel teilweise. Sehr alt. FAZIT: Als Strandurlaub ist es ok. Essen kann man auch gut. Aber wie die Überschrift schon sagt. Russen an jedem Eck. Abendshow grausam. Wenn man damit kein Problem hat dann steht einem erholsamen Urlaub in der Türkei nichts im Wege.

• Schlafzimmer ok. Klima super. Bad eher schlecht. Schimmel und defekte Duschkabinentüren.

• Ok. Fisch, Fleisch, Früchte, Eintöpfe. Dessert. Alles da.

• Im großen und ganzen ok. Essen gibt es mehr als genug. An jedem Eck kann man sich vollstopfen wenn man auf das steht.

• Es sind mehrere Hotels in der Nähe. Ein Bazar direkt vor der Haustür. Ansonsten nicht viel. Ohne Taxi kommt man nicht weit.

Standard. Volleyball, viele Pools. Strand relativ groß. Autoscooter. Fitness. Es ist ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Gast, voerst möchten wir uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung bedanken die wir zur Kenntnis genommen haben. Es ist erfreulich die positiven Mitteilungen über unser Hotel. Jedoch haetten wir uns erwünscht, dass Sie Ihre nicht so positive Mitteilungen über unser Hotel uns der Gaestebetreuung Management noch waerend Ihren Urlaub mitgeteilt haetten. Somit könnten wir Ihnen weiterhelfen. Wir möchten Ihnen jedoch mitteilen, dass Lonicera unser Hotel ein Internationales Hotel mit internationalen Gaesten sind. Es ist nur von Zeit zu Zeit verschieden, dass von einem Ursprungsland etwas mehr Gaeste sind als einige. Jedoch ist dies für viele Gaeste sogar inspirierend. Ihre Meinung über unser Bad ist leider nicht sehr erfreulich. Auch in dieser Angelegenheit könnten wir Ihnen weiterhelfen. Wie sie wissen sind wir ein Hotel dass direkt am Meer liegt, jedoch im Bad kein Schimmel ist. Wir als Lonicera sind staendig in Weiterentwicklung für Gaestewohl. Auch werden im Winter erforderliche Renovierungen fortgeführt. Wir hoffen dass wir Sie wieder als Gast empfangen dürfen, damit Ihr naechster Urlaub zum besten unvergesslichen Urlaub wird. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir bis dahin alles Gute. mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Management