Gaby (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Familienferien

Das Hotel ist sehr übersichtlich und familiär. Aus diesem Grund für Kinder sehr gut geeignet. In diesem Hotel haben wir hauptsächlich Deutsche und Österreicher angetroffen. Sollten Magen- und Darm Probleme auftauchen, beim Servicepersonal unbedingt "Oreganotee" verlangen. Schmeckt zwar nicht so super - wirkt aber!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus 2 Räumen mit Verbindungstüre, gebucht! Achtung, es gibt auch Familienzimmer, welche nur aus 1 Raum bestehen! Dies unbedingt bei der Buchung beachten. Unser Zimmer und das Badezimmer war sehr geräumig. Leider hat es wenig Stauraum. In beiden Zimmern stand ein kleiner TV mit Deutschen Programmen. Das Hotel ist sehr ruhig.

• Gut
  • Frühstück, Mittagessen und Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Die Auswahl war gut. Zum Mittag- und Nachtessen wurden jeweils 1 1/2 l Wasser ohne Kohlensäure auf den Tisch gestellt. Das Dessertbuffet war ein Traum. Oft waren die Fleischeintöpfe für die Kinder viel zu scharf gewürzt. Für den kleinen Hunger zwischendurch konnte man Pommes, Hamburger oder Pizza essen. Ab 16 Uhr bis ca. 17.30 Uhr gibts Kaffee und Kuchen. Auch sehr lecker. Die Getränke (süsse Getränke, Saft usw.) waren für uns zu sehr gekühlt. An der Bar konnte man 1/2 l Wasser in Pet-Flasche ohne Kohlensäure beziehen und das war angenehmer zum Trinken.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Mit der deutschen Sprache klappt es manchmal nicht so gut, da braucht man halt etwas mehr Geduld. Die Zimmerreinigung ist tadellos. Das Check-In verläuft sehr speditiv. Wir hatten unser Zimmer im Parterre und waren damit nicht einverstanden. Mit etwas Hartnäckigkeit konnten wir nach 2 Tagen 1 Etage höher in ein anderes Zimmer umziehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser Strand ist leider etwas schmal. Man hat aber die Möglichkeit, etwas weiter vom Hotel entfernt für 1 Euro pro Tag eine Liege mit Matte und Sonnenschutz zu mieten. Der Transfer dauert ca. 2 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseveranstalter angeboten, oder können bei privaten Anbietern am Strand gebucht werden. In der Nähe des Hotels hat es Einkaufsmöglichkeiten. Mit einem Fussmarsch von ca. 20 Minuten gelangt man in den Ort Avsallar. Dort lässt sich wunderbar shoppen. Am Mittwoch findet jeweils ein grosser Markt mit Textilien und Gemüse statt. Ein Besuch lohnt sich !

• Gut

Am Pool und am Strand standen genügend Liegen und Auflagen zur Verfügung. Die Pool-Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Wasserrutschen sind ein Vergnügen für Jung und Alt. Die Animation versucht ihr bestes, gelingt aber nicht so recht. Den Kindern hat es auf jeden Fall Spass gemacht. Im Hotel Lonicera Club hat es ein Hallenbad. Die Angebote aller Lonicera-Hotels können benützt werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Gaby

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung