- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ohne das bereits Gesagte zu wiederholen nochmal kurz das Gute: Lage direkt am Meer, schmaler, flach abfallender Sandstrand mit ca. 5 m breitem Kieselsteinstreifen am Beginn, Hotel und Zimmer neu (Größe DZ o.k., Familienzimmer gut) Einrichtungen des Hotels Lonicera können mitgenutzt werden (schöne Lobby, um abends zu sitzen, im Gegensatz zum Aufenthaltsraum im Beach); ab 2007 soll es sowieso nur noch eine Anlage unter Bezeichnung Lonicera World geben. Wir waren im Hotel auch mehrmals zum Essen, wobei die vielen russischen Gäste nicht besonders negativ auffielen. schlecht: Essen geschmacklich gut, aber Auswahl an Hauptgerichten (Fleisch/Fisch) zu gering; nur zwei Sorten (zu oft Rindfleisch und Geflügel), nur 1 Mal Fisch in der Woche. Getränkeauswahl insges. gering (z.B. nur 1 Longdrink mit Wodka und Gin) Animation sehr schlecht. Angebotenes, aushängendes Programm wird oft nicht durchgeführt (Morgen-Wassergymnatik, Bauchtanz), auch nach Beschwerde nicht. Abendshows bisher die schlechtesten, die wir in Türkei gesehen haben Insgesamt ist das Hotel zwar ganz gut und kann auch weiterempfohlen werden, aber gerade hinsichtlich des Essens und der Animation waren wir in viel besseren Hotels (z.B. Alanya: Iberostar Club Alantur, Side: Hotel Turquoise) Ausflüge nicht mit Reiseveranstalter, sondern im Ort/Strand buchen, z.B. ähnlich die von Alltours angebotene Schiff-Piratentour (45,- Euro) haben wir am Strand für 15,- Euro gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Volker Hermann |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung