Sehr großes Hotel mit 7 Wohnblöcken. G-Block neu - sehr schön und edel. Ältere Gebäude/Zimmer zum Teil in die Jahre gekommen aber dennoch sauber. Essen und Trinken fast rund um die Uhr, WLAN-Zugang kostenlos. Dieser hakt hin und wieder, für uns war es aber ausreichend! Gäste überwiegend aus Osteuropa und Russland - keine negativen Erlebnisse. Aber auch viele deutsche Urlauber. Insgesamt viele Kinder im Hotel. Anlage sehr sauber und gepflegt, weitläufig und jeder findet das für ihn richtige Plätzchen (Unterhaltung oder Ruhe). Handyerreichbarkeit immer gegeben, WLAN durchwachsen aber ausreichend. Wetter 35 bis 40 Grad Ausflüge sind empfehlenswert und preislich in Ordnung. Abendausflug nach Alanya zu empfehlen (Hafen) Hamam zu Beginn zu empfehlen. Wir haben es in der Anlage gemacht und es war sehr gut.
Wir hatten ein Familienzimmer. Absolut top. 2 Zimmer (jedes mit Fernseher - etwa 5 oder 6 deutsche Programme), 1 Bad´, Balkon Minibar (mit Wasser) wurde meist neu aufgefüllt. Klimaanlage (doppelt), Fön, Telefon. Größe völlig ausreichend (wir waren zu viert) - es waren fünf Betten vorhanden. Sauberkeit zu Beginn nicht wirklich gut - während des Aufenthaltes immer gut gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt (auch wenn sie nicht am Boden zum wechseln lagen)
2 Restaurant. Das kleiner Restaurant beim Biergarten ist besser. Dazu ein Fischrestaurant (super). Mehrere Bars im Hotel. Alles sehr sauber und schön angerichtet. Küche sehr landestypisch, es gibt aber auch andere Gerichte. Insgesamt ist das Essen etwas einseitig. Hier waren wir ein bisschen enttäuscht. Kellner versuchen ihr bestes - wenn es recht voll ist kann es aber schon einmal sein, dass man kein zweites Getränk gebracht bekommt oder es etwas dauert.
Freundlichkeit an der Rezeption in Ordnung, am Pool (D-Block) TOP!!! An der Poolbar (bei Pool und Restaurant D-Block) - TOP! Insgesamt alle sehr freundlich!!! Einfach auch selbst freundlich sein und ein kleines Trinkgeld macht es noch besser. Zimmer immer sehr sauber. Wir hatten aus den Handtüchern tolle Dekorationen (Schwäne, ein Krokodil und Blüten oder Rosen) Kinderbetreuung wurde nicht genutzt ist aber umfangreich vorhanden.
Strand nur wenige Meter entfernt, Flughafen Antalya ca. 90 Minuten entfernt (mit Privattransfer). Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Alanya etwa 25 Minuten entfernt mit Dolmus (4 Euro/Person Hin- und Rückfahrt). Haltestelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Ausflüge können im Hotel, am Strand oder am Bazar vor dem Hotel gebucht werden. 1 A La Carte Fischrestaurant - TOP!!!!
Animation in Ordnung. Hin und wieder sehr schöne Shows (zum Beispiel chinesische Akrobatik), Fitnesscenter gut ausgestattet (etwas kühl und nur mit Turnschuhen ist der Zutritt erlaubt, ab 16!) Strand und Pools sehr sauber. Wasser im Meer super. Liegen haben wir immer bekommen (ein kleines Trinkgeld schadet nicht). Wir waren meist am Pool D-Block und da war es ein spitzenmäßiger Service!!! Duschen zwischen Hotel/Strand vorhanden und ok. Tischtennisplatten vorhanden, große Spielhalle (gegen Geld), einige Läden in der Anlage, Friseur (sehr zu empfehlen), umfangreiche Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, für ihre, für uns, als „Lonicera – Team“ wunderbare Einschätzung ihres Familienurlaubs im „Lonicera“ danken wir ihnen von ganzem Herzen. Für ihre alles umfassende Überschrift, ihre Punktebewertung und ihre Weiterempfehlung, besonders an Familien mit Kindern, danken wir ihnen ebenfalls sehr. Deshalb hoffen wir, dass sie und ihre Familie unser „Lonicera World Hotel“ wieder für ihren nächsten Urlaub buchen. Danke und wir erwarten sie. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“