Hotelanlage im allgemeinen top gepflegt, sehr weitläufig. Klimanlage in den Speiseräumen entspricht der im deutschen ICE bei über 38 Grad. Ausflüge nicht bei thermaltours in Avsallar buchen. Zu teuer und es werden falsche Versprechungen gemacht. Unser Ausflug nach Demre-Myra-Kekova sollte in deutsch stattfinden, obwohl uns das mehrfach versprochen wurde. Auch andere Deutsche wurden so geködert. Reise fand in russischer und englischer Sprache statt. Als wir Herrn E. anschließend damit konfrontierten und die Hälfte des Reisepreises (60 Euro) zurückforderten, ging er nicht darauf ein. Besser: Reisen bei Belfintours buchen, die waren billiger und von Anfang an, wurde uns gesagt, daß die Reise nur in russisch und englisch stattfindet. Aber wir wollten Qualität, sprich alles in deutscher Sprache!
Zimmer reicht für drei Personen, die Couch stößt bei größeren Kindern buchstäblich an ihre Grenzen.
An den Bars keine Wartezeiten. Sehr gut Eistheke,Vitaminbar und Kuchen- buffet. Beim Essen findet jeder etwas, die Auswahl beschränkt sich meist auf zwei Hauptessen.Es wird immer wieder aufgefüllt auch spät abends.
Personal spricht nicht immer deutsch, hilft aber immer.
Strandnah, allerdings bitte Schwimmschuhe mitbringen; viele Steine im Meer. Einkaufen in Hotelnähe möglich, ansonsten mittwochs Wochenmarkt in 20 min. Fußmarsch zu erreichen.
Animation nicht aufdringlich, wir suchten Ruhe. Kinderclub wurde nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, das Team des Lonicera World möchte sich recht herzlich bei Ihnen für Ihre Einschätzung Ihres Urlaubs in unserer Hotelanlage bedanken. Wir freuen uns, dass wir dazu betragen konnten, Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir, das Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu könnten. Viele Grüße Ihr Lonicera Team