Thorsten & Marion (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung ohne Wenn und Aber!

Kompliment an das Hoteltam, das versucht hat jedes Problem zu lösen (wenn nicht dafür eine gute Alternative zu finden), es Allen recht zu machen, und immer freundlich und fleisig war. TIP FÜR DIE HOTELGÄSTE: Wir waren 2 Wochen in Juni 2012 hier. Das Hotel wird überwiegend von russischen Gästen besucht, das unseren Urlaub aber nicht im geringsten beeiträchtigt hat. Beim lesen mancher Bewertungen bekommt man den Eindruck als würden sich nur russische Gäste daneben benehmen, DAS IST NICHT SO,und das kann mann auch nicht an der Nationalität festlegen weil man diese bekanntlich nicht an der Badehose erkennt. Ein Hotel und sein Team kann nicht dafür wenn sich manche vereinzelte Gäste keinen Anstand haben, egal welcher Nationalität. FAZIT: Wir hatten zwei wunderbare Urlaubswochen, super Erholung und haben nette Menschen kennen gelernt.

• Gut
  • Zimmer immer Sauber, zusätzlich immer hübsch dekoriert.

• Frühstück Alles was das Herz begehrt Essen bis zum abwinken und zu jeder Zeit (gutes Essen). Kaffeegetränke, Säfte, Cola, Alkohol usw. Die Auswahl ist zu jeder Mahlzeit groß ausreichend und in genügender Menge vorhanden

• Gut
  • Immer freundlich Fleißig und bemüht.

• Große weitläufige Anlage, dierekt am feinen Sandstrand wo, man bedenke, Liegestühle Auflagen und Hantücher und Sonnenschirme All Inklu. sind. Wird von einer kleinen Armee freundlicher Angesteller gepflegt bewacht und sauber gehalten.

• Gut

Mehere Pools mit Kinderbecken, Schwimmhalle, Sonnenschirmen, Liegestühle, Auflagen Handtücher Spaßrutschen Animation macht viel für die Kinder und gib sich große Mühe

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Thorsten & Marion

Hallo Marion und Thorsten, das „Lonicera – Team“ bedankt sich recht herzlich für Ihre sehr freundliche Bewertung und Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserer Hotelanlage. Ihre Einschätzung zu den anderen internationalen Gästen bei uns im Hotel entspricht auch unseren Erfahrungen aus Gesprächen mit unseren Stammgästen und anderen Urlaubern, die Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns im Hotel verbringen wollen. Es gibt bei allen Nationalitäten solche und solche Urlauber. Wir freuen uns über alle Gäste, die Ihren Urlaub bei uns genießen und sich von den Mitarbeitern des „Lonicera – Teams“ verwöhnen lassen. Das „Lonicera – Team“ würde sich freuen, wenn Sie Beide Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns im Hotel verbringen würden. Bis dann. Viele Grüße Ihr „Lonicera - Team