Marko (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Die Anlage ist super und auch noch Gepflegt! Die Zimmer sind auch TOP!Wenn man Al-Inclusive bucht dann bekommt man mehr als genug zu essen auch abwechslungsreich!Sehr viele Russen!aber auch andere Nationalitäten!Altersdurchschnitt von 0-99! Was wir beanstanden ist wenn die Russen sich was zu Essen holen dann packen die sich die Teller voll und lassen dann auch noch über die Hälfte liegen!!aber da kann ja das Hotel nix für!! Handyerreichbarkeit ist vorhanden!!Beste Reisezeit ist Juni + Juli!!ca.: 38-39 grad!

• Sehr sauber !! Größe der Zimmer reicht völlig aus!!Minibar wird jeden Tag aufgefüllt ohne extrakosten!!

• Ich glaube es sind 3 restaurants und etliche Bars!!Man findet immer ein Plätzchen!! :o) Alles an Essen und Getränken war einwandfrei wer da nix findet ist selber schuld!Jeden Abend nen anderen Cocktail!!(LECKER) Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants ist super!!Von allem was da nicht nur landestypisch!

• Service und Personal 1A!!Das Pesonal kann gut deutsch!! Zimmer sind TOP!! Wäscherei gibts auch haben aber diesen Service nicht in Anspruch genommen!!(EXTRAKOSTEN) Wenn man ne Beschwerde hat dann wird dies so schnell wie möglich behoben!!

• Die Entfernung zum Strand sind im durchschnitt 2 min.!!Flughafen ist Antalya! Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar ca.5 min. weg!Ausflugsmöglichkeiten sind auch gegeben!ABER WER MIT GTI GEBUCHT HAT BITTE DA KEINE AUSFLÜGE BEIM REISELEITER BUCHEN!!!!!Da kommen Leute am Strand auf einen zu und bieten teilweise das selbe für die hälfte Geld!!

Freizeitangebote und die Animation sind SUPER TOLL!! WASSERQUALLITÄT 1A!!Liegen sind auch genug da!!OHNE EXTRAKOSTEN!!+SCHIRME und Duschen auch!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Marko

Hallo Marko, für uns, als Management kann eine Bewertung des Urlaubs in unserer Hotelanlage nicht besser ausfallen, als die von Ihnen und Ihrer Partnerin. Wir freuen riesig darüber und das gesamte "Lonicera - Team" bedankt sich recht herzlich bei Ihnen. Was wollen wir mehr, als zufriedene Gäste, die das auch noch hier zum Ausdruck bringen und veröffentlichen. Es ist uns ein Bedürfnis, Ihnen zu sagen, dass wir uns sehr freuen, wenn wir sie und Ihre Partnerin recht bald wieder, bei uns im "Lonicera" begrüßen können. Danke und bis bald in der Türkei! Viele Grüße nach Deutschland Ihr "Lonicera - Team"