Christian (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Es gibt Bessere.

Das Hotel hat wirklich schon ein paar Jahre auf dem Buckel, auf dem ersten Blick fällt das nicht so auf aber auf den zweiten und dem dritten erst recht. Stromausfälle von kurzer Dauer sind an der Tagesordnung, nur dumm wenn man zu der Zeit im Fahrstuhl steht. Das Nebengebäude sollte man meiden, Baustellenlärm vom Hotel neben an, das Abendprogramm und die Disco hat man auch hier. Man ist also immer dabei ob man will oder nicht. Gäste sind von jedem Alter und international. Alanya ist sehr schön. Shoppen zwar teurer wie in Avsalar aber die Sehenswürdigkeiten in und um Alanya lohnen sich. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Sonne und 20 Grad, dies kann sich aber schnell ändern.

• Die Zimmer zur Ostseite lagen an einer Baustelle. Die Möblierung der Zimmer war in Ordnung. Das Bad/WC war hellhörig und die Fugen ziemlich kaputt bzw. notdürftig geflickt. Im Nebengebäude ist es abend sehr laut, durch das Abendprogramm im fünften Stock bzw. die Disco im Keller.

• Bar´s gibt es genug. Das Essen ist sehr gut. Der Speisesaal ist immer ziemlich voll gewesen.

• Ist der Teller leer wird er auch schon abgeräumt, es sei denn man läßt ihn nicht aus den Augen. Deutsch ist auch hier eine Fremdsprache. Zimmerwechsel wird ungern angenommen aber wenn man Härte zeigt geht´s dann doch. Das Hamam im Hotel ist super, hier kann man richtig entspannen und sich verwöhnen lassen. Das Animationsteam sieht man meist abends und es ist sehr zurückhaltend. Die Animation selbst ist teilweise sehr gut.

• Die Lage ist zwischen zwei Hotels dafür aber nicht an der Hauptstraße. Von hier aus kann man preiswert mit den Dolmusch nach Alanya oder Manavgat fahren. Nach 10 Minuten Fußweg ist man aber auch im Zentrum von der Ortschaft Avsalar, wo man gut shoppen kann. Taxi sollte man nicht benutzen, die sind sehr teuer.

Das Hallenbad war ja nix. Wasser hatte 20 Grad und die Heizung war nie an. Also schnell schwimmen und dann wieder anziehen. Das Fitnessstudio war gut bestückt mit Geräten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung