Wir waren das 3. Mal in Folge in dieser Anlage und waren rundum sehr zufrieden. Wie auch in den 2 Jahren zuvor, alles sehr sauber, wir hatten ein sehr großes Familenzimmer mit Verbindungstür im Block B, auch dieses wurde sehr gründlich gereinigt, Wir hatten All Inklusive und es war wie immer sehr gut und ausreichend. Einziger kleiner Kritikpunkt war, dass das Essen etwas heißer sein könnte. Abgesehen von den vielen russischen Bürgern, war die Alterstruktur sehr gemischt, es gibt viele Stammgäste Handyerreichbarkeit ist o.k es gibt mehrere Telefonzellen, aufladbare Telefonkarten, kurzum gesagt, das ist eine super Anlage mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis, von den Temperaturen her ist der September sowie Oktober sehr zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr zum 4. Mal dort Urlaub machen, weil wir uns sehr wohl gefühlt haben
unsere Zimmer (Fam. Zimmer) waren sehr geräumig, es gibt in jedem Zimmer TV, Minibar, welche mit Wasser gefüllt ist und selbst aufgefüllt werden kann, es gibt einen Safe, der gemietet werden kann, Telefon sowie Balkon, die Zimmer sind sehr sauber, die Möbelierung ist sehr modern, Klimaanlage kann in jedem Zimmer selbst reguliert werden, das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet und ebenfalls sehr sauber, Zimmer sind alle renoviert worden und in einem sehr guten Zustand
Es gibt mehrere Bars in den einzelnen Gebäuden, sowie im Außenbereich, die man alle nutzen kann und ein Fischrestaurant, welches man pro Zimmer einmal besuchen kann, Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war wie immer sehr gut, wie oben bereits erwähnt, könnten die Speisen etwas heißer sein, die Restaurants sind alle sehr sauber, es ist sehr abwechslungsreich, mal landestypisch, es gibt viel Hähnchen, Pute etc., viele Salate, Obst, Kuchen, Eis etc.; die Atmoshpäre ist sehr gut, wir haben uns uns super wohl gefühlt und wieder viele nette Leute kennengelernt, zum Thema Preise kann man nicht viel sagen, da wir all inklusive hatten, die wenigen Leistungen wie die Wäscherei, der Frisör, das türkische Bad, Massage sind sehr günstig und gut, wir haben sehr gern Trinkgelder gegeben, es gibt eine Tippbox , die überall aufgestellt ist, das Servicepersonal ist aber auch so sehr herzlich und zuvorkommend
Das gesamte Personal angefangen vom Zimmermädchen bis hin zum Manager ist sehr freundlich, sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, verstehen gut deutsch und englisch, hier möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei den Kellnern der Bar Block D sowie des Restaurants im Block D bedanken für die super nette Betreuung der letzten 14 Tage. Wir waren ingesamt 15 Personen und wurden jeden Tag sehr herzlich betreut, vielen Dank!!! Es gibt eine Wäscherei, Kinderbetreuung ist vorhanden in Form des Miniklubs, der Arzt im Hotel ist den ganzen Tag da und ein paar Gehminuten entfernt ist die Poliklinik, die 24 h besetzt ist und auch sehr nett und entgegenkommend ist, der Doktor versteht sehr gut englisch und etwas Deutsch Beschwerden (falls es welche gibt) nimmt das Hotel sehr ernst und ist bemüht schnellstmögiich die entsprechenden Mängel abzustellen,
Direkte Strandlage, der Strand ist dieses Jahr noch einmal um einiges verbessert worden, es ist ein sehr schöner Sandstrand geworden. Kein Fluglärm, da Flughafen ca. 130 km entfernt in Antalya ist, es gibt sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, die die Veranstalter selbst anbieten oder die man auch außerhalb des Hotels buchen kann, die günstiger sind und die gleichen Leistungen anbieten, es gibt gleich außerhalb der Anlage viele Einkaufsmöglichkeiten, Geschäfte und der Ort Arvsallar ist entweder zu Fuß in ca. 20 min oder per Dolmus in ca.5 min zu erreichen
es gibt viele Freizeitangebote, wie Kinderclub, es gibt ein Fitnessraum, welchen man kostenlos nutzen kann, viele Stellen zum relaxen wie z.b Hollywood-Schaukeln, Hängematten; die Sportangebote sind gut, könnten im Block D etwas mehr angeboten werden, man hat im gesamten Hotel kostenlosen WLAN - Zugang, wo der Empfang je nach Lage im Hotel mal besser oder etwas schlechter ist; die gesamte Poolanlage ist sehr gepflegt, es werden jeden Tag Wasserproben entnommen und frisches Wasser eingelassen, der Pool selbst am Block D ist in einem sehr guten Zustand, es gibt ausreichend Schirme, Liegen am Pool sowie am Strand sowie Duschen, auch der Strand ist sehr gepflegt und das Wasser sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, recht herzlichen Dank im Namen des "Lonicera - Team" für Ihre sehr umfangreiche und positive Einschätzung unserer Arbeit. Auch Ihr Lob für die Tätigkeit unserer Mitarbeiter, besonders im Bereich des Block D, finden wir als Management besonders gut. Ihre Bewertung zeigt, dass wir alle auf dem richtigen Weg sind. Das "Lonicera - Team" bedankt sich noch mal recht herzlich und würde sich freuen, wenn Sie und Ihre Familie unser Hotel wieder für Ihren nächsten Urlaubsaufenthalt wählen würde. Viele Grüße Ihr "Lonicera - Team"