Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Familienurlaub im Lonicera

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal im Lonicera World Hotel. Dieses Mal haben wir meine Cousine, die 12 Jahre alt ist, mitgenommen. Das Hotel ist immer sauber, alle sind sehr freundlich. Das Beste ist aber der Strand. Es ist ein flach abfallender Sandstrand und das Wasser ist sehr sauber. Es sind genügend Liegen da, so dass man morgens keine Liegen reservieren muss. Es wird sehr viel Wert auf die Sicherheit gelegt. Meine Cousine wollte mit einer Freundin als es dunkel war an den Strand, wurde aber von dem Sicherheitspersonal nicht vorbeigelassen. Man fühlt sich hier sehr sicher. Das Essen ist sehr vielfältig. Es ist für jeden etwas dabei. Zudem kann man 1 Mal das Fischrestaurant besuchen, welches auch sehr empfehlenswert ist. Besonders schön fanden wir die Obstbar. Dort bekommt man sehr frisches Obst. Insgesamt ein super Urlaub und wir kommen mit sicherheit wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Berin Melisa

Hallo Melisa, vielen Dank für Ihre tolle Einschätzung und super Bewertung. Wir, das „Lonicera - Team“ sind sehr froh, dass mal wieder jemand so richtig eingeschätzt, dass es viel wert ist seinen Urlaub in unserer Hotelanlage zu verbringen und seine Zufriedenheit auch so ausdrückt! Unsere Mitarbeiter geben sich in Ihrer täglichen Arbeit sehr viel Mühe, um den Urlaubern zu ermöglichen, erlebnisreiche und frohe Ferien im „Lonicera“ zu erleben. Dabei st das leibliche Wohl unserer Gäste genauso wichtig, wie die Sauberkeit oder die Leistungen der Animation. Es ist natürlich klar, dass wir uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familie wieder Ihren Urlaub in unserer Hotelanlage zu verbringen werden und erwarten Sie. Viele Grüße Ihr „Lonicera - Team“