- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel für einen Badeurlaub. Die Anlage sehr groß, und weitläufig. Da wir zum Ende der Saison da waren, war es nicht mehr übermäßig voll. Im Hochsommer stelle ich es mir bei dem schmalen Strand etwas schwierig vor mit dem Platz. Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Die Doppelzimmer mit Aufbettung dagegen eher zu klein. Es gab rund um die Uhr reichlich zu essen und auch die Auswahl war gegeben. Das Personal war freundlich und schnell. Bei der Animation z.B. Kinderdisco wurde leider sehr viel russisch gesprochen, und die deutschen Kinder vernachlässigt. Da das Hotel über einen Spa Bereich mit Innenpool und Sauna verfügt, konnten wir auch die zwei Regentage die wir im Oktober hatten, gut verbringen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Susan, danke für ihre sehr realistische Einschätzung des Urlaubs ihrer Familie im „Lonicera World Hotel“. Es freut uns sehr, dass für sie und ihre Familie, soweit alles in unserem Hotel in Ordnung war. Das Problem mit der Kinderanimation in deutscher Sprache, ist uns bekannt und wir werden das Problem im Jahr 2016 sicher beheben. Wir, das „Lonicera – Team“ wünscht sich sehr, dass sie Alle wieder im Jahr 2016 im „Lonicera“ ihren Urlaub verbringen. Wir erwarten sie! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“