HELENA (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Direkte Strandlage, sehr gepflegte Gartenanlage,Essen ok, gutes Service, mehrere Pools in der Anlage,Fischresteurant Service und Essen TOP! Fischresteurant: War einfach super!!! Service, Essen Ambiente einfach Klasse!!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmermädchen Top!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Großes Lob ans Personal bei so vielen Gästen noch freundlich zu sein! Personal leistet sehr viel!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Personal mit wenig Deutschkenntnisse aber mann konnte sich verständigen, Checkin einziger Minuspunkt kange Wartezeit bis wir das Zimmer bekommen haben!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Einziger Minuspunkt Liegen werden schon sehr zeitig Reserviert am Hauptpool mussten mann wirklich viel Glück haben dort einen Platz zu bekommen aber mann konnte am Strand oder am anderen Pool Liegen finden!

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:HELENA

Hallo Helena! Danke für ihre kurze und interessante Einschätzung von ihrem Urlaubsaufenthalt in unserem „Lonicera World Hotel“. Wir bedauern, dass sie unsere Arbeit nicht mit Punkten bewertet haben. Wir können dadurch feststellen, in welchen Bereichen wir unsere Bemühungen noch verstärken müssen, um so noch besser den unterschiedlichsten Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Die ‚kleinen Mängel‘ haben sie uns leider auch nicht benannt. Wir, das „Lonicera – Team“ freuen uns aber auf jeden Fall, dass es ihnen so gut gefallen hat und wir würden uns deshalb auch freuen, wenn sie wieder bei uns, mit ihrem Partner Urlaub machen würden. Wir erwarten sie! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“