- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns ganz wohl gefühlt, hatten aber schon schönere Hotels in der Preiskatergorie. Vor allem das Essen war irgendwie immer gleich, auch das kennen wir anders. SEHR gut fanden wir die Patisserie und die Möglichkeit den ganzen Tag frisches gekühltes Obst zu essen oder sogar eigen frischen Saft zu pressen. Beides ist hinter dem Block D zu finden. Der Basaar an der Straße ist groß genug für einen abendlichen Bummel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Michaela, danke in Namen des "Lonicera - Teams" für Ihre gute Einschätzung und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen, trotz allem, bei uns in der Hotelanlage gefallen hat. Das Sie unser Essen nicht abwechslungsreich fanden, tut uns leid. Wobei wir auch andere Meinungen von Gästen kennen. Es freut uns wiederum, dass Sie unser Angebot des Vitamin-Basars und unser „Kleines Cafe“ Ihnen und Ihrer Familie so gut gefallen haben. Wir hoffen aber, dass sie es sich noch mal überlegen und unsere Hotelanlage für einen Ihrer nächsten Urlaube wieder nutzen. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“