Dominic (31-35)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel ganz in Ordnung. Kulinarisch eher mau

Schlecht

Solides Hotel. Ist bis zu einem bestimmten Preis in Ordnung. (max. 400 - 500 € p. Woche) Für Alleinreisende ist das Hotel nicht zu Empfehlen, da das Abendprogramm sehr mau ist ( Diskothek geschlossen) Die Getränke waren der billgst Fusel, Bier konnte man nicht trinken und das Essen waren eine Katastrophe. Das Personal ließ im großen und ganzen wie in der Türkei üblich bei der Freundlichekiet zu wünschen übrig. Einzige Außnahme die Fitnesstrainerin :) Das männliche war besonders im aufdringlichen angraben von weiblichen Damen sehr angagiert. Manchmal wurde auch die Gelegenheit genutzt wenn der Partner kurz nicht am Platz war...

• Ausstattung war in Ordnung. Sauberkeit Aber Wände aus Pappe. Man hört wirklich jeden Huster und WC Besuch des Nachbarn Live mit.... Ausschlafen unmöglich

• Schlecht
  • Das Buffet Essen war bis auf den Anreisetag eine Katastrophe. Dazu noch der überfüllte Speisesaal, man musses bei dem Publikum wohl eher Futtertrog nennen... Highlight, das Osmanenzelt mit den Einheimischen Pide- sehr gut. Obstbar sehr gut!

• Schlecht
  • Männliches Hotelpersonal fiel durch permanentes Belästigen von Alleinreisenden Frauen negativ auf. Äußerst unprofessionell. Getränke wurden nach Lust und Laune zusammengepantscht. Einige nette dabei. Sonst überwiegend nur lange, wenig freundliche Gesischter.

• Der Strand ist im Vergleich zu anderen Orten in der Türkei relativ gut, feinsandig, jedoch für die größe des Hotels recht Dicht bepackt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Dominic

Sehr geehrter Gast, Vorerst sind wir über Ihre einige negative Aeuserungen und Beschuldigungen sehr überrascht. Wir haetten uns gewünscht, dass sie sich Betreff der Bewertung İhrer nicht guten Aeuserungen uns vor Ort mitgeteilt haetten. Denn wir als Lonicera Team legen sehr viel Wert auf Gaestezufriedenheit. Auch ist Die Gaestebetreuung Abteilung für alle Wünsche unserer Gaeste offen und geben Ihr bestes für Gaestezfriedenheit. Dass, das Essen für sie eine Katastrophe war ist nicht nachvollzuziehen, denn vielen unserer Gaeste schmeckt das Essen. Dass auch das Maenliche Personal permanent alleinreisenden Frauen belaestigt entspricht nicht der Wahrheit, es ist eine Beschuldigung die nicht gerecht ist. Die grösse unseres Speisesaals ist ausreichend für alle unserer Gaeste und ist nicht überfüllt. Zuletzt teilen wir Ihnen mit, dass wir uns jedoch wünschten, das auch sie wie viele andere Gaeste zufrieden waeren.