Ralf und Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Riesige Hotelanlage, zu viele Osteuropaer.

Hotelanlage ist riesig und auch sehr gepflegt.Restaurant im B/C Block erinnert eher an eine Mensa, mit Massenabfertigung. Sehr viele Osteuropaer, was nicht so angenehm war. Liegen morgens schon reserviert, Strand für diese Massen einfach zu klein. Für Kinder schön, Rutschen, Spielplätze und viel Auslauf. Am vorletzten Tag, bekamen wir noch eine Einladung, wer sofort positiv Bewertet, bekommt noch eine Geschenk. Sorry, das kam eher negativ rüber, da ich eine Bewertung nicht für ein Geschenk schreibe und ich denke, das dass ein gutes Hotel nicht nötig hat. So werden Bewertungen verfälscht.

• Wir waren leider im B-Block. Zimmer war okay, Balkon nicht nutzbar, weil wir ein Eckzimmer hatten und die Lüftung von der Klimaanlage, nach innen bläst und man dann auf dem klitzekleinen Balkon gegrillt wurde.Klimaanlage roch ein wenig. Das Badezimmer war schön, mit Dusche, sehr angenehm. Safe musste man mieten, der aber leider unbefestigt im Schrank stand. Auf dem Fernseher waren Ard,Zdf,Rtl,Sat1,Pro7,Vox und Kabel fernsehen, mehr als genug für den Urlaub.

• Im B/C Block ist Mensa und Massenabfertigung. Ein riesen Geräuschpegel innen. Essen wiederholte sich ständig, die Art Eintöpfe schmeckten alle gleich. Wenig Abwechslung. Schöne Urlaubsstimmung gemütlich beim Essen kam nicht auf, durch Hektik und Überfüllung, des Restaurants, Auch eine Treppe tiefer war es nicht besser. Das Restaurant im Block D, war da schon anders, ruhiger, aber auch einfach gehalten, wenig Deko für´s Auge, wie man es sonst so gewohnt ist. Und es gab weniger Angebot als im B/C Restaurant.Man findet etwas zu essen, aber Highlight war nur einmal für mich die Türkische Wurst, sonst nichts. In den Restaurants gibt es auch für Getränke, keine Tischbedienung, die musste man sich selber holen und wenn diese dann um vor 21 Uhr zu macht, ist laufen angesagt, für Getränke. Sehr angenehm!! Di,Do Sa und So von 17-19 Uhr gibt es in der Olivenbar Flachenbier(Miller, Becks).Das erste Mal, war um 17.10 schon keine Flaschen mehr da und mein Mann bekamm nicht mal eine Flasche für mich, da ich den Tisch frei hielt. Jeder nur eine und ohne anstellen, gar keine. Die Live-Musik an der Olivenbar war echt schön, leider wusste man nie. wann diese war, haben keine Info darüber gefunden. In der Bar kam da ein wenig Urlaubsatmosphäre auf, wenn man unten den Olivenbäumen am Meer saß.Empfehlenswert. Die Bar am Block G ist auch schön, der neue Block sieht recht gut aus. Kein Vergleich mit Block B. Eis gab es auch, an einer Stelle, die wir durch Zufall gesehen haben, das bedeutet aber, weit laufen und ewig anstellen. Ein Stelle für so viele Menschen, nicht schön.

• Sehr schlecht
  • Schlechtestes Einchecken, das wir je erlebt haben.Als wir Nachmittags ankamen und alles ausgefüllt haben, wurden wir erst einmal über eine halbe Stunde dahin gesetzt, ohne Info oder auch das uns nach der weiten Anreise ein Getränk, beim warten angeboten wurde.Auch an der Info stehen nütze nichts, man wurde übersehen.Irgendwann haben wir dann eine erwischt, die deutsch sprach und dann bekamen wir unser Zimmer, ohne irgendeine Erklärung, es hieß nur, hinter dem Kofferboy her.Null Info,. Auf dem Zimmer war eine Karte mit Uhrzeiten der Restaurants, die aber nicht stimmte. Rezeption sehr unfreundlich, arrogant und null hilfsbereit, allen voraus die Blonde die deutsch sprach. Das meiste Personal in der Anlage kennt keine Tageszeit und auch kein lächeln. Deutsch konnte man kaum, aber perfekt auf Russen zugeschnitten, das konnten alle. Ausser im Fischrestaurant, da war die Bedienung an Tischen vorhanden und freundlich. Putzfrauen haben 2 Tage gar nicht geputzt, es gab auch keine schönen Figuren auf dem Bett oder sowas, Schade. Übrigens trotz Trinkgeld .

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std. Das war okay. Direkt oben an der Hauptstraße fährt ein Dolmus, damit konnte man sehr preiswert Ausflüge machen. Z.b Montags zum Markt von Manavgat oder auch nach Side oder Alanya. Direkt vor der Tür sind Läden zum einkaufen und auch viel billiger als der Kiosk im Hotel. Post, Apotheke, Einkaufsmarkt, shoppen alles vorhanden. Haman, Sauna , Massge zusammen 15 Euro, schräg gegenüber der Apotheke. Ausflüge nicht beim Veranstalter buch, total überteuert. Wir haben bei Cim gebucht, spricht gut deutsch, und ist korrekt. Hat auch einen Laden oben neben dem Einkaufsladen.20 E für Piratenschiff, mit all in, (außer Alkohol) mit 3 Schwimmstopps und knapp 2 Std Aufenthalt in Alanya. Mit Show und Spieleinlage. Empfehlenswert.

• Gut

Pool waren wir nicht, Strand musste man am besten um 6.30 Uhr schon Liegen reservieren,sonst wurde es schon eng, mit einem Strandtag. Liegen stehen auf engsten Raum neben einander. Vor den beißenden Fischen hat uns auch keiner gewarnt, Erst als mein Mann 2 x gebissen wurde, wussten wir es auch, also immer in Bewegung bleiben :-) Strand und Meer ist schön und sauber, ein paar Steine wurden vom Meer mit angespült, aber damit konnte man leben. Animation war wenig, nur abends Kindersingen, das hat uns auch nicht interessiert. Der Zoo ist nicht schön und riecht auch unangenehm, darauf sollten man verzichten. Abends konnte man in die Spielhalle, kostet aber extra. Sportgeräte am Wegesrand waren auch toll. Obwohl Sauna und Haman als all in im Angebot stand, wollten sie vor Ort Geld dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ralf und Sandra

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung