Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Konstantin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ich empfehle nicht. Alles voll!

Die Hotel war sehr sehr VOOOOOOOLLLLLLLL !!!!! Strand sehr sehr VOOOOOOOOLLL!!!!!! Die Wasser in die Meer war sehr schmutzig.

• War gut. So wie fruhe.

• War gut.

• Sehr schlecht
  • In diese Hotel ich war 7-te mal. Blook - B 24-- Zimmernummer schreibe ich nicht. Jeden tag habe ich 1 Euro auf dem Beet gelassen und 25.10.2018 sie haben das Geld genommen und keine Flasche Trinkwasser in die Toilette keine Toilettepapir gegeben, die Beet war so wie ich geschlafen. Sie haben nur das Geld genommen, ab nächste Tag ich habe keine Geld auf dem Beet gelassen. Das war SEHR SCHLECHT. Rezeption AUCH SEHR SCHLECHT. 27-28.10.2018 EU Stunden Gewechselt. Und Bus nach Antalya zum Flughafen ohne meine Vater ( er ist 91 Jahre alt) gefahren. warum Rezeption hat nicht zum Zimmer angerufen? Und meiner Vater nach Flughafen mit Taxi gefahren. In diese Hotel ich war 7 mal, nächsten mal ich werde andere Hotel suchen !!!!!!

• Aus Antalya bis Avsallar c.a 2 Stunten mit dem Bus. Mit Taxi c.a. 1St 30 Minuten.

Das was ich gesehen habe war gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Konstantin

Sehr geehrter Gast, als erstes bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ihre Bewertung haben wir zur Kenntnis genommen. Sind jedoch sehr überrascht über einige Ihrer Bewertung. Unser Strand und Wasser ist sehr beliebt gerade weil wir einen wunderschönen Strand haben und sehr sauber ist. Unser Hotel ist glücklicherweise sehr gut ausgebucht, was für uns als Erfolg gilt. Es tut uns leid, wegen der Angelegenheit mit unserer Reinigung. Wir haetten uns gewünscht, dass Sie Ihre Anregungen und Wünsche uns der Gaestebereuung Abteilung noch waehrend ıhres Urlaubes uns mitgeteilt haetten. Somit könnten wir Ihnen noch waehrend ıhren Aufenthalt weiterhelfen. Wir als Lonicera Team wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, Sie wieder bei Lonicera zu empfangen, damit Ihr Urlaub beim naechten mal wieder gelingt wie Ihre vorherigen. Gaestebetreuung Management